17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку, Катюш:kiss:
да фиг его знает, чего со мной, второй день я не я :autodafe:
у меня на линеечке всего на 1 день больше, чем у тебя)
Если честно, я сегодня на треню ехала, прям захотелось...потом поняла, что это просто привычка все никак не уйдет

у меня на линеечке всего на 1 день больше, чем у тебя)
Если честно, я сегодня на треню ехала, прям захотелось...потом поняла, что это просто привычка все никак не уйдет
Да и я тоже понимаю, что это привычка просто и все пройдет, но блиииин, когда. Надоели эти эмоциональные горки уже, то я на пике радости и все и везде клёво :bounce:, то как нападет сопляндия :cry:

Да и я тоже понимаю, что это привычка просто и все пройдет, но блиииин, когда. Надоели эти эмоциональные горки уже, то я на пике радости и все и везде клёво :bounce:, то как нападет сопляндия :cry:
Привет) Ларис, ну вот и у меня вот такие горки, постоянно...МЕрзкое состояние, оно проходит, потом опять приходит(( Держись дорогая, я тебя сейчас так понимаю, потому как у меня тоже самое состояние, каждый день практически, я отвлекаю себя, заставляю...когда то это должно пройти! Держись, выпей успокоительного! Все будет хорошо! и кстати каждый раз на пике этой самой горки хочется нажать SOS ,и верить что это поможет...не знаю, я боюсь сорваться, очень не хочу этого

Lorelleya, люди так и не знают толком ничего про человеческий мозг и память. Недавно появилась гипотеза, что в самом мозге нет никакой информации, а она вся записана в "облаке" и только налажены соединения между активными частицами мозга, расположенными по поверхности мозга и "облаком". Так вот наша курительная память - такие же соединения с облаком.
Когда на меня накатывает, сажусь в позу медитации и представляю (ну так мне представляется) средние и тонкие и совсем тоненькие белые нити,шнуры, которые тянутся от моей головы вверх в "облако"( которое тоже все по разному представляют). Я мысленно поднимаю руки над головой и аккуратно срываю эти шнуры. нити - привязки к моей курительной памяти, срываю аккуратно, что бы не повредить другие полезные привязки, перебираю, нахожу память вдоха дыма и отрываю, нахожу память курить после обеда - отрываю. Иногда начинает представляться что тяну за шнурок, а он выдергивается, как вилка из розетки и ток не идет, и даже чувствую, что я разорвала эту связь. Атеистам, материалистам - способ не подходит. Хорошо снимает тягу на несколько часов и как-то чувствуешь себя свободнее. Имхо.

Lorelleya, люди так и не знают толком ничего про человеческий мозг и память. Недавно появилась гипотеза, что в самом мозге нет никакой информации, а она вся записана в "облаке" и только налажены соединения между активными частицами мозга, расположенными по поверхности мозга и "облаком". Так вот наша курительная память - такие же соединения с облаком.
Когда на меня накатывает, сажусь в позу медитации и представляю (ну так мне представляется) средние и тонкие и совсем тоненькие белые нити,шнуры, которые тянутся от моей головы вверх в "облако"( которое тоже все по разному представляют). Я поднимаю руки над головой и аккуратно срываю эти шнуры. нити - привязки к моей курительной памяти, срываю аккуратно, что бы не повредить другие полезные привязки, перебираю, нахожу память вдоха дыма и отрываю, нахожу память курить после обеда - отрываю. Иногда начинает представляться что тяну за шнурок, а он выдергивается, как вилка из розетки и ток не идет, и даже чувствую, что я разорвала эту связь. Атеистам, материалистам - способ не подходит. Хорошо снимает тягу на несколько часов и как-то чувствуешь себя свободнее. Имхо.
Наташа сколько ты выкурила когда сорвалась? 2 сиги?

goodnight-22.jpg

Я еще и в обед тяпнула. Но потом с ужасом поняла, что раскурюсь мигом. Начала пить оставшиеся таблеточки табекса 3 шт в этот же день и 2 на следующий, помедитировала, поотрывала привязки и полегчало. А потом поняла что форум обманывать неудобно, ну то-есть тихо курить и общаться, а расстаться со всеим вами мне стало жалко и я восстановилась.

сильны накат..в такие моменты все кажется таким непреодолимым, честно мне щас кажется что я буду теперь всю жизнь так мучаться от желания курить, и некурения по факту- вот так грустно, ужасно сейчас хочу курить, до слез просто:cry: хорошо что дома нет сигарет

я сейчас спасусь опять своим способом, не совсем нормальным, но тяжко щас терпеть
выпью снотворного и спать, просто отключится

сильны накат..в такие моменты все кажется таким непреодолимым, честно мне щас кажется что я буду теперь всю жизнь так мучаться от желания курить, и некурения по факту- вот так грустно, ужасно сейчас хочу курить, до слез просто:cry: хорошо что дома нет сигарет
Судя по высказываниям некурей со стажем примерно до 6 месяцев приходится держать осаду, конечно не так трудно как в начале. Но 6 месяцев расслабляться нельзя, я себе мысленно поставила пока такой финиш. А там видно будет или ишак сдохнет или шах помрет.

сажусь в позу медитации
У меня младший сын лет с 4 периодечиски медитирует при чем зачем объяснить не может ,в семье этим не кто не занимается и не интересуется ,от куда он взял не понятно ,я думала даже может его в центр медитации отвести ? Только не знаю где это :unsure:

Вот не надо даже думать об этом. 1 ил 2 или только понюхала - нет значит нет. А еще мне обидно , (смешно сказать прям как ребенок), что меня переместили в конец списка в табличке, как на карантин по смертельному заболеванию, чтобы других не заражала. Какой-то прямой линии не получилось, а она (дорога к некурению) теперь с кривым изгибом. И вообще накаты все давно кончились. Может схема такова: вспомнишь что-нибудь плохое, себя становится жалко и и и ... возникает мысль о покурить, а нельзя и это называется накат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу