17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня вообще кто играл?
Мне всех участников перечислить?аххахах
Открой 695 страницу и посмотри)просто на мне вчера закончили,а по факту играли не по правилам)короче уже не интересно так...странно просто что на мой вопрос не ответили,просто проигнорили...хм)

Открой 695 страницу и посмотри)просто на мне вчера закончили,а по факту играли не по правилам)короче уже не интересно так...странно просто что на мой вопрос не ответили,просто проигнорили...хм)
пропустили видать вопрос.
Сегодня 1 раз сыграли.

Я и вчера не играл. Когда зашёл на форум вечером - попросили тайм-аут на пару часов и всё. Так и не довелось сыграть. Так никогда не поздно возобновить игру:)

пропустили видать вопрос.
Сегодня 1 раз сыграли.
Да ладно)Господи я шучу))))вы чего))))я просто так хотела на себя внимание обратить)))так то ничего страшного,просто странно думала намеренно проигнорировали)))подумала-наверное я не понравилась))ну всякое бывает...
Просто игра уже наверное не так завораживает как ранее )

Я и вчера не играл. Когда зашёл на форум вечером - попросили тайм-аут на пару часов и всё. Так и не довелось сыграть. Так никогда не поздно возобновить игру:)
Я уже спатки))
Встаю каждый день в 5.30....бзззз)))я б с удовольствием,но ввиду моего отсутствия уже сегодня,я разрешаю играть :p без меня:D:D:p

Я уже спатки))
Встаю каждый день в 5.30....бзззз)))я б с удовольствием,но ввиду моего отсутствия уже сегодня,я разрешаю играть :p без меня:D:D:p
Так и я тоже собираюсь отдыхать. Может завтра получится.

Я всегда с удовольствием смотрю фотки собак и видео ,а в жизни не могу перебороть свой страх :nah_disagree:

Небольшой совет от того, кто раньше ну просто панически собак боялся после 1 случая (зимой стая крупных бездомных псов напала - точно бы не убежал и не раскидал.. спасла от растерзания дубленка и толстые рукавицы - и то порвали).
Посети все же приют для бездомных собак по месту. Если там будет возможность попасть в вольер вместе с смотрителями или выпустить пса погулять на террасе - я уверен, мнение сразу поменяется! От них чувствуется очень хорошая энергетика (если конечно их там не мучают - но это врядли, обычно в приютах очень добрые люди работают). Прямо настоящая собакотерапия! Для меня это было открытием. И сейчас когда какой-то пес начинает мной активно интересоваться в не очень хорошем для меня смысле, я мысленно стараюсь обращаться к его существу (душе или духу - кто как называет) с призывом "ты иди по своему делу, я - по своему" и это работает. А так, негативные мысли (в т.ч. страх) они чувствуют очень..

Последнее редактирование:
Ой, Катя, расскажи, сколько у тебя этот кумар длился? :banghead: Тоже все надеюсь, что скоро пройдет и я, наконец, смогу что-то делать. Не выносимая слабость, сонливость в течение дня, а ночью хоть глаз коли. Сегодня и вчера еще на улице пасмурно, ну прямо еле ползаю, аж жить не хочется из-за этой вялости. Второй день накрывает, сил нет. :cry:

Сорри, что пишу поздно. Только добрался до компа (пришел с работы и спать завалился на 4 часа).
У меня сейчас что-то похожее.
Спасаюсь мандаринками и прочими витаминками.
Плюс, пардон, задержки с ЖКТ нехилые. А оно и на голову дает сразу, хуже думается..
Надо держаться. Организм перестроится. Но без ломки от яда не избавиться..

У меня младший сын лет с 4 периодечиски медитирует при чем зачем объяснить не может ,в семье этим не кто не занимается и не интересуется ,от куда он взял не понятно ,я думала даже может его в центр медитации отвести ? Только не знаю где это :unsure:

Думаю, не стоит - понимание сути процесса идет изнутри, также и то, что делать дальше. В детском возрасте слабые преграды между личностью и душой (и это хорошо - проще связь поддерживать, особенно если это все идёт само по себе).

А в центрах все поставлено на деньги, как правило..

Спокойной ночи, коллеги! Все молодцы! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу