17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поэтому, когда чувтсвую что вот такое состояние, и такая ночь впереде и пью снотворное, потому что буду реветь, не смогу уснуть, а рано нужно вставать(( своими соплями и всхлипами и мужу не дам спать
Я тоже твердо решила что не буду, не буду опять все это..иначе это будет замкнутый круг..Но с утра, мозг свежий, хорошо пока)
Алина, а какое снотворное пьешь?

всем привет, я может дура полная, но не могу понять куда я записалась ))) - я бросила курить 26 марта, сегодня четвертый день - пока всех читаю и набираюсь опыта и сил.
Привет!
Если ты отметилась в предварительной записи - она, кстати, вот здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/page-43
то тебя позовут в новую стодневку (регистрация начинается 03.04.2017).
А сейчас - поползай по ресурсу, посмотри стодневки, почитай дневники...
И - молодец, что борешься! Мы - с тобой, поддержим, если что... Не стесняйся обращаться!
Удачи!

Вооот, говорила мама -не кури доча, тяжко будет, а я ей ее верила((
Вы меня пугаете, у вас месяц и так тяжело, а вдруг так же будет:eek:в прошлый раз у меня желание курить спустя год появилось

Алина, а какое снотворное пьешь?
И з успокоительных- Тенотен, 3 раза в день по 2 таблетки, а когда плохо совсем и надо отключиться и спать- пью Сонат, пол таблетки меня вырубает, или банально Димедрол, но димедрол привыкание вызывает - я его как то боюсь, а сонат- норм

Привет! :wavespin: Не скажу, что лучше, вероятно, все-таки надо начать какое успокоительное пить, вероятно, сама не справлюсь. Вчера спать ушла, но уснуть не смогла, лежала ревела пол ночи, пока задыхаться не начала (от слез и соплей все опухло). Потом не знаю, то ли спала, то ли нет. Как будто проваливалась куда-то и сразу вскакивала, казалось, что задохнусь во сне :(. Короче ацццццкая была ночка :cold: Встала с опухшим лицом, как-то малось подтрясывает, в груди и в желудке какая-то сдавленная боль. У меня такие ощущения были только, когда отец умер. Это что же творится такое, надеюсь обойдется и муж меня в желтую больничку не сдаст :alien::giggle: Но насчет покурить твердо решила, никаких, иначе эта пытка не кончится никогда. Надеюсь это последние конвульсии.
Мы с тобой! Держись!:kiss:

И з успокоительных- Тенотен, 3 раза в день по 2 таблетки, а когда плохо совсем и надо отключиться и спать- пью Сонат, пол таблетки меня вырубает, или банально Димедрол, но димедрол привыкание вызывает - я его как то боюсь, а сонат- норм

Вы меня пугаете, у вас месяц и так тяжело, а вдруг так же будет:eek:в прошлый раз у меня желание курить спустя год появилось
Меня вообще люди настраивают что весь 1 год такой, тяжеленький будет, нужно себя держать(((
Мне кажется все индивидуально
Ты не настраивайся, что у тебя также будет как у нас с Ларисой
Давай позитивней!
У тебя легче будет, поняла??;)
Мне бы хотелось , честно писать, что все замечательно и прекрасно, и курить совсем не тянет..когда так было я именно так и писала. Но ведь мы здесь друг другу помогаем, верно? поэтому каждый пишет о своих ощущениях
Ты настройся на легкость, легче будет тебе!

Доброе утро,хорошего денёчка!если у кого накаты заходите в мой дневник,почитайте,я попыталась максимум описывать все свои ощущения)а вот сегодня уж и 5 месяцев)))самой не верится)))

Спустя год. ..я 2 года не курила. пока ребенка родила и кормила, и закурила..все 2 года вынашивала этот ужасный план- вот мол докормлю, и закурююю....вот такая дура

Из успокоительных я пила афобазол 1 табл в день ,на ночь волокордин -15-20 капель на пол стакана врач посоветовал когда была бессонница ,раз 5-6 на ночь так пила и потом сон вообще нормализовался.Еще можно настойки травяные принимать -пустырник,валериана ,очень помогают..лучше конечно травяные чем химию пить;)

Доброе утро,хорошего денёчка!если у кого накаты заходите в мой дневник,почитайте,я попыталась максимум описывать все свои ощущения)а вот сегодня уж и 5 месяцев)))самой не верится)))
Привет! Ты умница! Я тебя поздравляю!
Вот тебе котейка с цветами :kiss:
позд6.gif

+ я чистила сама бронхи,лёгкие...на первых порах надо помогать организму чиститься,и ингаляции делала и пила травы..

Из успокоительных я пила афобазол 1 табл в день ,на ночь волокордин -15-20 капель на пол стакана врач посоветовал когда была бессонница ,раз 5-6 на ночь так пила и потом сон вообще нормализовался.Еще можно настойки травяные принимать -пустырник,валериана ,очень помогают..лучше конечно травяные чем химию пить;)
А мне трава вообще не помогает, афобазол тоже, я его курсами пила- не берет, тенотен он вроде тоже травяной- но помогает

А мне трава вообще не помогает, афобазол тоже, я его курсами пила- не берет, тенотен он вроде тоже травяной- но помогает
Ну индивидуально)просто исходя из статистики и здесь даже на форуме многие пили афобазол,он слаьый конечно но от него нет ни привыкания да и побочек не наблюдала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу