17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат курящий приезжает в гости с женой курящей. Ходили на балкон, а я на кухоньке тусила. Грустно было :-( а теперь все то же самое, но напряга никакого нет. Вернее, он есть - когда они вонючие заваливаются на кухню. А я так и не курю.
:D привет

Да и у меня подруги куряшки,приезжали в гости,блин дня 3 квартиру после них проветривала:vomit::vomit::vomit:хоть и на балконе курили,все равно заходишь домой а там...эта..вонючка)
Я как-то сразу отстранённо отнеслась,просто сидела чай пила,они курить бегали,и я кстати никогда им не сказала-фу фу типа...куряги...они ведь сами решают и это их выбор,пусть курят если хотят...главное за себя знать,и решить окончательно для себя.Еще приходилось сразу все вещи стирать в которых я была с ними))а то воняли и очень чувствовалось от волос даже.,.

Да и у меня подруги куряшки,приезжали в гости,блин дня 3 квартиру после них проветривала:vomit::vomit::vomit:хоть и на балконе курили,все равно заходишь домой а там...эта..вонючка)
Я как-то сразу отстранённо отнеслась,просто сидела чай пила,они курить бегали,и я кстати никогда им не сказала-фу фу типа...куряги...они ведь сами решают и это их выбор,пусть курят если хотят...главное за себя знать,и решить окончательно для себя.Еще приходилось сразу все вещи стирать в которых я была с ними))а то воняли и очень чувствовалось от волос даже.,.
Да я тоже нормально отношусь, курят и курят, никто не обязан меня от этого ограждать, если я перестала курить) даже МЧ не просила ограничивать себя.

Доброе утро, команда)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D1%80%D1%83%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC-2038422.gif

Всем привет! За утро уже скока накатали! Давайте заканчиваем разговоры о сигах, а то щас все не выдержим. Давайте играть
ну давайте)
а вообще об этом говорить нужно, не бояться) это нормально....человеку нужно высказаться, для этого мы здесь и для поддержки конечно же. А не выдержат только слабаки)

Всем привет! За утро уже скока накатали! Давайте заканчиваем разговоры о сигах, а то щас все не выдержим. Давайте играть
Надо радоваться)
okurki.jpg

Смотрите от какой дряни мы избавились)

Ахахахахаха.... Поржал тут с новости.

Один московский кот решил бороться с вредной привычкой своей хозяйки в меру кошачьих сил. Когда девушка вышла на балкон, чтобы покурить, кот каким-то странным образом уронил щеколду, тем самым заперев хозяйку на балконе. К счастью, у девушки с собой оказался смартфон, и после получаса тщетных попыток выйти с балкона она вызвала МЧС

Ахахахахаха.... Поржал тут с новости.

Один московский кот решил бороться с вредной привычкой своей хозяйки в меру кошачьих сил. Когда девушка вышла на балкон, чтобы покурить, кот каким-то странным образом уронил щеколду, тем самым заперев хозяйку на балконе. К счастью, у девушки с собой оказался смартфон, и после получаса тщетных попыток выйти с балкона она вызвала МЧС
так ей и надо))))хахахха

так, кто начинает? загадывает кто?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу