Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом проблема, у тебя нету уверенности в решении не куритьМне просто кажется что я не готов [emoji19] но я хочу бросить курить [emoji19] мне сестры мои и врачи говорят что нужно постепенно уменьшать дозу сигареты но я не хочу так
Не помогло вовще курил яА пока курс пил помогало? не курил?
Проблема то в голове, понимаешь...пока курс пьешь- все замечательно. ты забываешь про сиги, но в это время формируется рефлекс. и снимается физическая зависимость от никотина, а вот психологическую зависимость- ни одни таблетки не снимут, вот тут только ты сам себе врач
Давай. пробуй, не получилось до этого, значит мало подготовился
Значит сейчас получится! Ты веры не теряй!
соболезнуюЯ в своей жизни 2 раза бросал курить первый раз после 7 лет курения и не курил 6 лет потом Мать умерла получил сильный стресс и закурил

Наверно, лучше нам с тобой этого не знать 
нуу ты монстр! )))во время принятия всех этих табдлеток ты еще курил- как сердце выдержалоНе помогло вовще курил я
Алина когда бросал когда не курил 18 дней не легко было мне но переборол себя и потом как закурил стал много курить и всё не могу настроится бросить курить и всё, мне уже все говорят не мучей себя не кури я не могу так я хочу бросить курить и всё как маленький мальчик хочет игрушку так и яА пока курс пил помогало? не курил?
Проблема то в голове, понимаешь...пока курс пьешь- все замечательно. ты забываешь про сиги, но в это время формируется рефлекс. и снимается физическая зависимость от никотина, а вот психологическую зависимость- ни одни таблетки не снимут, вот тут только ты сам себе врач
Давай. пробуй, не получилось до этого, значит мало подготовился
Значит сейчас получится! Ты веры не теряй!
Не не, всё Лара! У меня злость такая на сиги и на себя, я из принципа не буду даже..я 8 кг набрала, 8Да, я у многих вижу в дневниках, что после срыва гораздо сложнее бросить а уже если срыв был не один
Блииииин, @Алина MFL, нам с тобой надо держаться, чтобы довести эту попытку до конца. Если нас с тобой так плющит с первой попытки, представь, что будет если сорвемсяНаверно, лучше нам с тобой этого не знать
![]()

мне все любимые шмотки малы, еле застегиваются...если я сорвусь, что всё зря??Спасибо Алина [emoji4]Вот в этом проблема, у тебя нету уверенности в решении не курить
Когда это решении будет твердо в тебе- решении НЕ КУРИТЬ
вот тогда все получится, и со временем придет уверенность что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
о-па)а я 7 набрала)))Не не, всё Лара! У меня злость такая на сиги и на себя, я из принципа не буду даже..я 8 кг набрала, 8мне все любимые шмотки малы, еле застегиваются...если я сорвусь, что всё зря??
Давай держаться, надо поплачем, надо побесимся, но надо держаться...Скоро все это закончится, и станет полегче

я тоже считаю, что гормоны, я вообще склонная, я себе всегда в узде держу- всю жизньо-па)а я 7 набрала)))
жру как пылесос))))
это все пройдет) гормональная перестройка. даже и не оглядывайтесь назад! только вперед! вы чоо![]()
Не за то) Мы всегда поддержим! Тебе бы Табекс все таки как то найтиСпасибо Алина [emoji4]
Спасибо большое тебе Ксения [emoji4]соболезную
поверь, сигареты не помогают справиться с нашими проблемами, а лишь только прибавляют нам их. Это все самообман, что алкоголь поможет, сига поможет....и типа все будет супер круто....я сорвалась как раз по этой же причине, и поняла....раз я самодостаточный человек, если я личность....зачем мне держаться за то, что меня реально губит? Ведь это не поддержка, я сама сознательно себя убивала. Вот как надо анализировать. При стрессе лучше подыши глубоко, дыхательные практики кстати очень полезны, лучше воды попить, попрыгать, поотжиматься там.....побегай, займись спортом...нежели эту соску в рот пихать....
это тяжелая зависимость, не легко конечно это все, я прекрасно понимаю, знаю.. но если себя замотивировать или даже самовнушить что либо - то будет блестящий результат[emoji106]
молодца, Алинка, так держать)))я тоже считаю, что гормоны, я вообще склонная, я себе всегда в узде держу- всю жизнь
Поэтому +8 для меня- это мягко скажем нехорошо
Но я работаю над этим, работаю усердно, так что я вас еще удивлю)))
и кстати вот эти слезы, апатия- это тоже все гормоныо-па)а я 7 набрала)))
жру как пылесос))))
это все пройдет) гормональная перестройка. даже и не оглядывайтесь назад! только вперед! вы чоо![]()

давай, ты сможешь!Спасибо большое тебе Ксения [emoji4]
верно, у меня тоже былои кстати вот эти слезы, апатия- это тоже все гормоны![]()