Vitaliya
Властелин
Кто это с тобой?А я застряла
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это с тобой?А я застряла
![]()

покеж потом, че купишьХорошо, если только с сумкой...![]()

мужики в желтых носкахКто это с тобой?![]()

А то, я хвастушка, и в колхозе постоянно фотки с обновками выкладываю)))покеж потом, че купишь![]()
Приходите к нам ещеСпасибо за гостеприимство![]()

давай давай. пока. Дойдешь сама то? где твой кавалер?всем покавсех люблю
в гости заходить буду
Зовите![]()
Завтра навестим готовьте угощениевсем покавсех люблю
в гости заходить буду
Зовите![]()

Обязательно... пиши заказ на меню))))Завтра навестим готовьте угощение![]()
Та уже дома сидит волнуется, ждет...давай давай. пока. Дойдешь сама то? где твой кавалер?

Мне мяса и побольшеОбязательно... пиши заказ на меню))))

Ни в коем случае, ни ни. Просто это я такой гриб аскет. Зачем гнать мужиков грибов на доп работу, если мне все равно туфель не надо, пусть лучше сидит около меня и мошек отгоняет!
Я понял это намек...
Я все ловлю на лету...
Леш,
нам грят
грыбите отсюда...
в ваш колхоз
наверное, домой нам пора))))
Отлично, сама такая - мясная, значит ся шашлышек будетМне мяса и побольше![]()

А мне новые тухли никогда не мешали...Ни в коем случае, ни ни. Просто это я такой гриб аскет. Зачем гнать мужиков грибов на доп работу, если мне все равно туфель не надо, пусть лучше сидит около меня и мошек отгоняет!

А мы когда 25 лет назад разводились с моим мужем, я пошла в магазин и купила туфли на 13 см каблуке и на суде была выше него на 3 см и смотрела на него сверху вниз. Меня, черт побьери не сломать.Больше туфли эти не надевала. И живем с тех пор вместе разведенными 25 лет и наверное умрем в один день.А я все хочу туфли красные, и все купить не могу. Пойду в магазин за красными туфлями и куплю черные, или бежевые, или зеленые, но не красные...что за напасть?
а что разводились то?А мы когда 25 лет назад разводились с моим мужем, я пошла в магазин и купила туфли на 13 см каблуке и на суде была выше него на 3 см и смотрела на него сверху вниз. Меня, черт побьери не сломать.Больше туфли эти не надевала. И живем с тех пор вместе разведенными 25 лет и наверное умрем в один день.
Он из тех, кто к столбу приревнует, и главное безосновательно. Хоть бы за дело - не обидно бы было.а что разводились то?

ааа, ну понятно. у меня до мужа такой же кавалер был. Еще и проверял все, а у самого то рыльце в пушку было. Не в плане конечно, что он мне изменял, но пообщаться с девчонками в соц сетях - за милую душу. И типа подружаек у него куча было, типа они ж еще до меня были его подругами. А я так значит должна была паранжу надеть и от мужчин шарахатьсяОн из тех, кто к столбу приревнует, и главное безосновательно. Хоть бы за дело - не обидно бы было.
Уже нам шестой десяток, а песня все та же.![]()