17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яиц накрасила-к пасхе готова!
695f6258938cbd039647bedfa614a5e0.jpg
Неси Але на конкурс )

Нет только 35 рядов (
я в следующую наверно тоже пойду с вами. а то лежит вышивка уже несколько лет. Достану раз в год, повышиваю несколько дней и опять забываю. Хочу доделать и попробовать алмазную мозаику

я в следующую наверно тоже пойду с вами. а то лежит вышивка уже несколько лет. Достану раз в год, повышиваю несколько дней и опять забываю. Хочу доделать и попробовать алмазную мозаику
Будем ждать :)

а тебе много еще? Мне кажется я б биссером до пенсии вышивала. а бабушка у меня несколько икон вышила
Восстановить распущенные ряды и 4 ряда еще . Я ее очень давно шью то шила,то бросала потом целый год бисер искала ,плотно занялась как в стодневку пошла. Здесь потому мало сейчас совсем общаюсь хочу успеть закончить до конца стодневки.

Восстановить распущенные ряды и 4 ряда еще . Я ее очень давно шью то шила,то бросала потом целый год бисер искала ,плотно занялась как в стодневку пошла. Здесь потому мало сейчас совсем общаюсь хочу успеть закончить до конца стодневки.
аа, ты скинь нам фото, как закончишь! полюбуемся

Дима, привет!!!
А мы свининку запекаем! :)
На Новый год купили запеченого поросенка. 4-х летняя внучка подошла к столу и начала у поросенка грызть пятачек. Жует с аппетитом. Зрелище то еще! Дочь ей говорит: - Тебе поросенка не жалко?
Внучка отвечает: -А сто? Он зе не настояссий!

Не может быть-))
Мне сегодня уже присылали. попробуй..
я видела в легенде тоже кто-то писал, что личка закрыта у тебя и отправил в итоге другой человек
e2874704b8f35566155aaaa379a3d776.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу