У нас с кляксами не складывается. Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил. Только самые настойчивые человеки, они же грибники 100-го уровня, могут нас растормошить 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой, а у тебя медаль за 1 неделю не куренияодин врядли смогу, мне нужна помощь, поможешь мне помочь вам?![]()

Никакой дисциплины!не достоин?Ой, а у тебя медаль за 1 неделю не куренияНикакой дисциплины!

тьфу на вас тогдаУ нас с кляксами не складывается. Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил. Только самые настойчивые человеки, они же грибники 100-го уровня, могут нас растормошить![]()

Вооо, вот обычно так и сдаются грибники )))тьфу на вас тогда![]()
Да у тебя с такой формой должна быть вся грудь в медалях. Где? Пропил или в карты проиграл?не достоин?
![]()
Почему обязательно под листиком? Вот каких красавцев мы собирали в 2015-м:Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил.
А я не грибникВооо, вот обычно так и сдаются грибники )))
рыбку люблю ловить а грибы не знаю 
ДаС младшим?
В город Орелэто в город орлов и орлиц то?![]()
[emoji23] [emoji23] [emoji23]ты не в курсе еще
?
Приходили вчера хранители и как давай размахивать посохом, всё мол выметайтесь, хватит нашу кровушку пить модераторскую, прошёл ваш срок ну и всё такое в том же духе
Вот и ходим теперь неприкаянные по другим 10-дневкам
Посмотреть вложение 402997
А я люблю по лесу побродить - на рыбалку у меня терпежу не хватает.А я не грибникрыбку люблю ловить а грибы не знаю
![]()

Да у тебя с такой формой должна быть вся грудь в медалях. Где? Пропил или в карты проиграл?
нигде не участвовал
тихонечко плевал в потолок 
Игорь сегодня электрик с допуском до 220 волт, поздравляю с повышением тебя
Посмотреть вложение 402895
Я вот пришел с работы жду окна когда приедут, дела стоят а я жду и так третий день, он мне звонит и говорит что окна завтра приедут.
Посмотреть вложение 402930
, не могу 

заметь мне подушку уже выдали с правом на ночлежку , так что просто так вы от меня не избавитесь.
Достоин, конечноне достоин?
![]()

Даже и мыслях не былозаметь мне подушку уже выдали с правом на ночлежку , так что просто так вы от меня не избавитесь.
Посмотреть вложение 403115
я только "ЗА"
переезжайте к нам со всеми монатками жить 

ты про это пусть висит себе, она не мешает, я её только сегодня думал снять, оставить одну 100 дневку. Да пока руки не дошли до нихнадо просто подать заявку на перенос твоего дневничка в соответствующий раздел и тогда и дневничок перенесут и медальку дадут![]()