17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у грибов аллергия на супы, ну и еще на картошку жареную : сразу ассоциации нехорошие возникают
это раньше так было в далеких сказках когда люди безжалостно кидали своих друзей грибов в супы и жарили с картошкой, прошло то время, сейчас стараются дружить :rolleyes:

это раньше так было в далеких сказках когда люди безжалостно кидали своих друзей грибов в супы и жарили с картошкой, прошло то время, сейчас стараются дружить :rolleyes:
А память предков осталась: бывает, что собираемся у костра и былины рассказываем и вспоминаем те варварские времена.
depositphotos_4933827-stock-illustration-mushrooms.jpg

помню за день столько квартир обходили, просили газетку лишнюю :rolleyes:

Мне там девочка старшеклассница поинерка понравилась, она такая симпатичная была, я буквально пожирал её глазами, на переменах искал её постоянно, это я помню :D

А где грибочки ? Где все?
Только одна лисичка)))
вот и мне интересно Игорь, спрятались, у них шок наверно от вчерашнего наплыва был :) сидят под листочками волнуются наверно

Мне там девочка старшеклассница поинерка понравилась, она такая симпатичная была, я буквально пожирал её глазами, на переменах искал её постоянно, это я помню :D
Так пионерка это старуха для тебя была )

Ты который? Я тоже в школу пошла, но мы не собирали макулатуру по квартирам, только кто сколько из дома принес. А металлолом вообще не сдавали
попробуй догадаться :) который я :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу