E-katerinas
V.I.P
Бесячий сайт госуслуги. выбесил меня 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну вдруг ты наешься и тортик останется, нехорошо будетКонкурент![]()

мазохизм 80 лвлу меня в ежедневнике все дела на каждый день расписаны и отчеты когда сдавать отмечено. Какой-то кайф у меня от того, когда я вычеркиваю сделанные дела![]()

чем?Бесячий сайт госуслуги. выбесил меня![]()

да блин. Тупит.
а заявление в отмене

Если честно я смеялась.Тока это по секрету.Нуууу
то что я дура и блондинка я предупреждала уже очень давно)))))))))))))
Кароче всем здрассте)))))
Тише, зделай глубокий вдох попей молочка, оно у нас с успокаивающим эффектомда блин. Тупит.
![]()

Госуслуги любят такую ромашку делать...да блин. Тупит.
Оформила заявление на загранпаспорт новый. Там акция, типа если госпошлину через них платить, то скидка 30%. Вместо 3500р платишь 2450р. Мы с подругой оформили. я себе, она мужу. Написано, типа как придет, что заявление принято, выставят счет и можно оплатить. Приняли заявление на следующий день, оплатить не появляется строки. Я на сайте жалобы катала и на мвд и на них. подруга звонила, то в техподдержку сайта, то в мвд, то опять сайту. Они отфутболивают друг другу. Сайт говорит, это мвд счет не выставил, те говорят, мы вообще ничего не выставляем, такие же пользователи как и вы. Хотите ждите, хотите придите сфоткайтесь, а потом госпошлину донесете, как появится. Подруге сказали, попробуйте перезалейте заявление на сайт (удалите и новое сделайте).
Я решила перезалить. нажимаю отмену заявления, он встает в обработку отмены (и отменить отмену уже нельзя)....ииииииииииииии.....через 5 минут приходит смс, что я могу оплатить госпошлинуа заявление в отмене
![]()
Привет привет!!!)))Привет!![]()
Кроватью? Ни фига себе гости, голову вскружили и уже в твоей кровати?естественно с мороженным и с кроватью![]()
Блины, это классно. А я вот не умею их печь, тесто могу сделать, а дальше.. один раз получился комочек, а потом у меня сковородку отобрал мой молодой человек и больше я ее никогда в руках не держала. А завтра хочу, пока никого нет дома, еще раз попробовать, вдруг я не совсем потерянный блинопёкблинов наелась, щас буду инглиш повторять![]()
про ширмочку на кровати не забудь напомнитьКроватью? Ни фига себе гости, голову вскружили и уже в твоей кровати?
она тоже в комплекте должна бытьБлины, это классно. А я вот не умею их печь, тесто могу сделать, а дальше.. один раз получился комочек, а потом у меня сковородку отобрал мой молодой человек и больше я ее никогда в руках не держала. А завтра хочу, пока никого нет дома, еще раз попробовать, вдруг я не совсем потерянный блинопёк
ну, может тесто неправильное, может сковорода плохая, может рано перевернула. Тесто делай пожиже, чуть гуще воды.Блины, это классно. А я вот не умею их печь, тесто могу сделать, а дальше.. один раз получился комочек, а потом у меня сковородку отобрал мой молодой человек и больше я ее никогда в руках не держала. А завтра хочу, пока никого нет дома, еще раз попробовать, вдруг я не совсем потерянный блинопёк
Я поражаюсь нашим игрунам. Вкалывает 3-4 человек, а с коняшкой вся команда ходит. Но блин...это прям так не просто коня получитьМы лошадок любим, вот нам в воскресенье ещё одну подарят хранители![]()
а меня этот вопрос тоже волновалВкалывает 3-4 человек, а с коняшкой вся команда ходит.

это как с кляксой. Могут болтать несколько человек, а медалька всемЯ поражаюсь нашим игрунам. Вкалывает 3-4 человек, а с коняшкой вся команда ходит. Но блин...это прям так не просто коня получить