Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗнакомитЬся.
Давай Я просто параллельно другую тему читаю, за день не было времени вчитываться, а сейчас наверстываю
Как ощущения после стодневки? Не пойдёте в следующую?
ЗнакомитЬся.
Давай Я просто параллельно другую тему читаю, за день не было времени вчитываться, а сейчас наверстываю
ЗнакомитЬся.
Ни фига себе! Вот ничего от вас не скроешь. Но у меня бутылка шампанского! Между прочем очень крутого. Вдова Клико, между прочим. Так что любой адвокат меня оправдает! Мне сегодня все можно. И жениху повезло, что он в Челябинске - далековато ))) А то бы....
Это осталось не отправленным от старого обсуждения про срывы Я уже убрала И мы не будем курить, да? Я все время когда вижу твой счётчик мельком, то думаю "вот это дааа, у Инари скоро 100 дней, вот это круто!", а потом вспоминаю свой и тоже сразу горжусь успехом
Это осталось не отправленным от старого обсуждения про срывы Я уже убрала И мы не будем курить, да? Я все время когда вижу твой счётчик мельком, то думаю "вот это дааа, у Инари скоро 100 дней, вот это круто!", а потом вспоминаю свой и тоже сразу горжусь успехом