17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи и приятных снов
картинка-Катя-Спокойной-ночи-104.webp

Кому хватает совести не обнулять счетчик.
я тут где-то натыкалась на такое. Если не в рамках 100 дневки, когда прям категорически запрещено, человек просто покурил и на этом все, или даже если он не курил долго, потом сорвался на несколько дней или неделю и снова взял себя в руки, то не всегда и нужно счетчик обнулять. Для кого-то эта цифра чистого некурения, а для кого-то важна там дата, с которой все началось и она важнее, той 2й даты, после срыва

Ира я таких не знаю :ku:, но сам подозреваю что есть, единтсвенное что заметил это если человек пропадает 99 % у него срыв, а потом приходит и рассказывает всё, наверно совесть мучает и я таким был, но что б курить и разговаривать спокойно я такого не знаю
А я поражаюсь, когда человек выкурил, ну 2 сигареты и сознается. Я вот думаю. У меня все принципиально: поклялась, значит сдохни, но не кури. Но вот если бы... вдруг покурила...вот реально неуверенна, что пришла бы и сказала. Соглашусь, что пропала и больше бы никогда в жизни тут не появлялась

я тут где-то натыкалась на такое. Если не в рамках 100 дневки, когда прям категорически запрещено, человек просто покурил и на этом все, или даже если он не курил долго, потом сорвался на несколько дней или неделю и снова взял себя в руки, то не всегда и нужно счетчик обнулять. Для кого-то эта цифра чистого некурения, а для кого-то важна там дата, с которой все началось и она важнее, той 2й даты, после срыва
ну такое есть и я встречал, таких. но как правило после первой , через неделю вторая и срыв,
Один человек мне только попался кто действительно сорвался пожалел и не курил, из за этого и счтчик пирнципиальн не стал сбрасыва, мы с ним еще спорили на эту тему , должегн дли он обнулять или нет, може наш спор его постегнул еще не знаю но факт есть он не курил больше. и прошло с той поры года 2 наверно , а потом форум упал тот, следы потерялись

А я поражаюсь, когда человек выкурил, ну 2 сигареты и сознается. Я вот думаю. У меня все принципиально: поклялась, значит сдохни, но не кури. Но вот если бы... вдруг покурила...вот реально неуверенна, что пришла бы и сказала. Соглашусь, что пропала и больше бы никогда в жизни тут не появлялась
может поддержку ищут и честными быть тоже надо потому что теряется смысл весь на форуме находится. раз соврал потом можн поозволить себе еще раз соврать, люди же себя жалеют и оправдывают себя перед собой

Сейчас сплю пока.Периоды бессоницы бывают и сейчас .
Какие мы все разные. Как только я бросила: так сразу стала активно спать, но рано вставать и офигенно высыпаться

да нуууу, зачем пропадать то? У нас таких пропащих уже и так слишком много и очень жаль, что они не возвращаются

да нуууу, зачем пропадать то? У нас таких пропащих уже и так слишком много и очень жаль, что они не возвращаются
ага у нас из 100 25 отметились в безупречных, но не все говорили человек 15 точно можно выкинуть из тех 25 а вообще активных 5-6 было из 25

Ну пока я пьяная я сознаюсь. Только не бейте меня. Я из тех кто не обнулял счетчик. Я бросила курить и стойко держалась. Держалась и постоянно получала приглашения вступить в стодневку. Боялась туда идти и подвести команду. В итоге вступила. А там в обсуждении постоянно говорили, что если хотите курить, то сделайте это до стодневки. По итогу: я не курила 28-29 дней. Потом перед стодневкой решила покурить. Попыталась в выходные, почти вырвало и с понедельника вошла в стодневку. Счетчик не стала обнулять, потому как курить не захотела и в убедилась, что это дрянь. Но затяжка то перед стодневкой была, но для меня - это было скорее утверждение, что это дрянь. Качелями не считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу