17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори, я тоже :wub: когда моя дочка начала подрастать, я тряслась :cold: и думала: "Не дай, Бог, пережить то, что моя мама пережила". Сейчас у нее частенько прошу прощения, потрепала я ей, конечно, нервы, вообще не управляемая была :wub:
Вот и у меня тоже самое ,ругаюсь на детей,а сама думаю блин да мои дети по сравнению что я в детстве творила просто ангелы [emoji15]

Ну меня как то брат спал, дали ей внучку:D
Зато теперь внука ей подавай
У меня младшая сестренка была вся положительная не то, что я :giggle: вот она родила в 30 :( очень тяжело ей было и забеременеть и носить :( так что не, тяни :kiss: Когда ребеночек будет, сразу почувствуешь такое счастье и жизнь вдруг наполнится таким смыслом и красками. У меня сетра все говорит: "Как я раньше жила! Ведь только сейчас в жизни появился и смысл и настоящая радость" :angel:

Ну меня как то брат спал, дали ей внучку:D
Зато теперь внука ей подавай
Мне мама как то сказала ,типо ты на рожала сама и крутись, а я бабушка по игралась с ними и все . Я ей : так сама виновата что у тебя столько внуков. Она : я то тут причём ?! Я ей :Не родила бы меня и жила бы себе сейчас спокойно .
Была минута молчания с потерей речи ,после этого всегда без вопросов с внуками помогает даже в больнице пару раз лежала. Теперь когда вспоминает этот разговор вдвоём смеемся [emoji3]

Ага :wub: Так зато, когда я сейчас хожу со взрослой дочерью все думают, что мы сестры, а не мама с дочкой :p
У меня коллега бывшая родила в 16, потом в 19
Сейчас ей 29, а старшей уже 13

У меня младшая сестренка была вся положительная не то, что я :giggle: вот она родила в 30 :( очень тяжело ей было и забеременеть и носить :( так что не, тяни :kiss: Когда ребеночек будет, сразу почувствуешь такое счастье и жизнь вдруг наполнится таким смыслом и красками. У меня сетра все говорит: "Как я раньше жила! Ведь только сейчас в жизни появился и смысл и настоящая радость" :angel:
У нас у каждого по ипотеке:eek:
Нам не до детей, если честно

Вроде если в декрете ,по ипотеке дают отсрочку на это время . А долго ещё платить ?
Я заканчиваю, ему ещё много
У меня первоначальный взнос большой был и немного другие отношения с застройщиком, я не банку отдаю, а застройщику

Я заканчиваю, ему ещё много
У меня первоначальный взнос большой был и немного другие отношения с застройщиком, я не банку отдаю, а застройщику
Значит скоро и деток можно будет [emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу