17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне всё больше и больше нравишься:thumbsup:
На это и расчет ))) Какой же мужчина устоит против пельменей. :rofl::rofl::rofl: Но сразу скажу : борщ никак не могу довести до того состояния, чтоб вот идеально

На это и расчет ))) Какой же мужчина устоит против пельменей. :rofl::rofl::rofl: Но сразу скажу : борщ никак не могу довести до того состояния, чтоб вот идеально
секрет - нарежь сала и стопочку налей

Инари, блин или это не ты вчера писала про блины? я что-то забыла:eek:
Я ))) И блины не умею печь. Вот пироги могу дрожжевые. А еще не умею жарить картошку: то сгорела, то сырая. Много раз пробовала и забила. Не бывает у меня такого блюда )))

Мне кажется, что макароны - это самое крутое, что было придумано в кулинарии
Самое быстрое, вкусное и очень питательное блюдо это армейский сухпаек, моей бывшей очень нравилось...там и конфетки с витаминами, желе и т.д. и специальные подставочки с горючими таблетками для разогрева:)

Я ))) И блины не умею печь. Вот пироги могу дрожжевые. А еще не умею жарить картошку: то сгорела, то сырая. Много раз пробовала и забила. Не бывает у меня такого блюда )))
под картоху надо сковородку хорошую.

Самое быстрое, вкусное и очень питательное блюдо это армейский сухпаек, моей бывшей очень нравилось...там и конфетки с витаминами, желе и т.д. и специальные подставочки с горючими таблетками для разогрева:)
где ты его брал?

Как странно...чем проще, тем сложнее:)

А можно без сосисок, но с сыром
macaroni_cheese.jpg

или с соусом томатным
142720_53d4a84a8b44353d4a84a8b47a.jpeg

Я такой только в далеком детстве видела. Тёте в Эстонии в 1991 году выдавали гуманитарную помощь: американский паек солдатов. Там еще фильтр для воды был и какой-то саморазогревающийся пакет

И под блины тоже...у бабушки, мамы всегда отдельная сковорода для блинов, больше на ней ничего не готовят
да, у моей бабушки тоже была отдельная, а я не понимала, что за бред, почему на ней больше ничего готовить то нельзя? :eek:
А сейчас у меня самой отдельная сковорода под блины:D

Я такой только в далеком детстве видела. Тёте в Эстонии в 1991 году выдавали гуманитарную помощь: американский паек солдатов. Там еще фильтр для воды был и какой-то саморазогревающийся пакет
Наши вкуснее, поверь мне.,.и хваленные само разогрев кающихся пакеты даже летом недостаточно греют и частенько тупо не срабатывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу