17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что подарю ка я ей дары Урала :rolleyes:
d08c6c5898e90791d005267810493e67-jpg.405031
Меня первое время удивляло, когда предлагали нарисованного чаю или нарисованных конфет. Как в песочнице дети кормят друг друга песочными куличиками, но они их еще с дуру и едят (потом плюются). Мы умнее - экран не лижем.)))

так ага с помидорами проблему решили нет?, что у нас попа нужно найти кто будет попом у нас?
Там нарядим всё чин по чину, нужны добровольцы с пузом желательно :)
Саныч

Не знала

Не знала, что можно суп заморозить.
Бульоны вообще отлично морозятся вместе с мясом, у меня лоточки порционные, я сразу мясо делю и в каждый лоток кладу. Потом утром или накануне вечером лоток достаю, когда надо, и в холодильник или на стол, он размораживается к обеду.
Супы пюре тоже хорошо морозятся, я грибной (простите) и овощные всякие так делаю :) В общем, вариантов масса.

У меня вся суббота нафиг улетает на готовку. Утром еду на рынок и покупаю кусок телятины и баранью ляху. Телятину варить -это один суп, например расольник. Баранью ногу кромсаю на фарш для люля, еще для плова, остатки с костями в суп-харчо. Все пять горелок на плите кочегарят и я как черт летаю от сковородки к кастрюле. Обе кастрюли с супом принудительно охлаждаю и в холодильник. Вторые блюда в банки и туда же. Сварить парочку гарниров. Все. Зато всю неделю я блаженствую, только разогревай и ешь:wavespin:Вот такая практика.
Счастливая) У меня к примеру 7 литров борща за 2 дня съедают, это что бы на неделю хватило только супа литров 20 надо сразу варить [emoji33]

Попробую завтра с котом так сделать, таскает с улицы грязи на лапах много.:D:D:D А че, не сложно, кота в коробку и палкой ему по башке, не улетит, так обидится и сам уйдет (черный юмор)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

А я варю суп в выходные, часть на два-три дня оставляю, а часть в лотки и в морозилку. У меня там супов уже, как в ресторане :D

Кто тут на днях суп гороховый выкладывал?! Я с тех пор так хочу такого супа, а больше никто не хочет :cry::( Думала, что отпустит, но блин нет:nah_disagree: Никто не знает, суп гороховый можно морозить?​
Можно

Счастливая) У меня к примеру 7 литров борща за 2 дня съедают, это что бы на неделю хватило только супа литров 20 надо сразу варить [emoji33]
Да,Котя мы в двоем живем, проще. А вот моя родственница у которой 2 взрослых сына и муж, варит бульоны отдельно, отдельно всякие овощи и мужики приходят ( в разное время) комбинируют овощи как хотят+ бульон+мясо. Нашла такой подход. И правило в доме, поел, помыл и чтобы даже крошек на столе не осталось, чисто.

так ага с помидорами проблему решили нет?, что у нас попа нужно найти кто будет попом у нас?
Там нарядим всё чин по чину, нужны добровольцы с пузом желательно :)
Поповиха пойдёт [emoji6]

Меня первое время удивляло, когда предлагали нарисованного чаю или нарисованных конфет. Как в песочнице дети кормят друг друга песочными куличиками, но они их еще с дуру и едят (потом плюются). Мы умнее - экран не лижем.)))
Не будем обобщать [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji14]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу