17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сразу начала его читать, а когда уже 4 книги вышло. Скептически относилась. Но как взяла первую часть в руки - просто на одном дыхании все книги прочитала. В шоке, как это все придумать можно было? И ни одной нудной строчки.
Я представляю, как захожу в библиотеку, сдаю Чингис хана и прошу Гарри Потера:rofl:представляю лицо библиотекаря.

Недавно читал и понравилось мне
Назад в СССР три книжки одна в бумажном варианте, две в электронном третья не законченная пишется.
Щас вспомню из той же серии
Чёрные бушлаты 7 книг
Но это художественные книги на любителя.
Мне вообще нравится жанр попаданцев.

Я представляю, как захожу в библиотеку, сдаю Чингис хана и прошу Гарри Потера:rofl:представляю лицо библиотекаря.
:rofl::rofl::rofl: или Том Сойер :D для перечитывания :-) библиотекарша в осадке будет.

ЧТОООООООООООО? Ремейк на Мэри Попинс???????????????
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ты меня сейчас убьешь просто
Я мельком из фильмов и то, переключая каналы смотрел не более 3 минут. Мэри никогда не стареет и Гарри вечный мальчик или не так?:)

Студентка, комсомолка, спортсменка. Тоже ниче

Я мельком из фильмов и то, переключая каналы смотрел не более 3 минут. Мэри никогда не стареет и Гарри вечный мальчик или не так?:)
ну привет. Он каждый год все взрослее, и книги взрослее. Первые 3 части совсем сказочные были, в 4й части первый раз автор убила героя. Потом она начала мочить уже любимых герое.

Катя, ты Донцову читала?
5b28bbb9-cae8-4867-8e07-ad1cf824fb0a.jpg

:rofl:

ну привет. Он каждый год все взрослее, и книги взрослее. Первые 3 части совсем сказочные были, в 4й части первый раз автор убила героя. Потом она начала мочить уже любимых герое.
Попробую скачать одну книгу:)ради спортивного интереса, ты такую рекламу делаешь:)

Гарри Поттер в целом не детская и очень крутая серия. Точнее как не детская, мне кажется, он рос вместе с поколением 25-30, ну может 35. Первые книги действительно детские, а потом очень сложные и серьёзные вопросы поднимаются.

Зря вы так, короче, просто стереотип сложился, разрушайте его.

Гарри Поттер в целом не детская и очень крутая серия. Точнее как не детская, мне кажется, он рос вместе с поколением 25-30, ну может 35. Первые книги действительно детские, а потом очень сложные и серьёзные вопросы поднимаются.

Зря вы так, короче, просто стереотип сложился, разрушайте его.
Чтобы разрушить, нужно прочитать...Хотя бы попробовать...

Мои:
Топ-5, которые перечитывала один и более раз:
1. Властелин Колец. Очень многоранная и сложная трилогия.
2. Ночной поезд на Лиссабон. Совершенно случайно не помню где скачала, и она было то, что надо.
3. Франсуаза Саган, все известные мне периодически перечитываю.
4. Книги Хэрриота, люблю с детства.
5. Книги Ирины Грековой. Не знаю чем, но мне очень нравятся эти книги про кафедры, университеты, прям представляю эти пыльные библиотеки, чертежи, опять же интриги в среде учёных :)
6. Бонус. Очень люблю Манюню :)

Читала, понравились:
1. Несвятые святые
2. Стив Джобс
3. Стиг Ларсон (вся серия про девушку с татуировкой дракона)
4. Просто вместе. И остальные книги Анны Гавальды

И ещё куча всего, но в последнее время читаю только профессиональное, нет времени на художественную литературу.

я тут тоже влезу с книгами. так как я уже древний,и в мою молодость не было компьютеров и интернета ,я будучи примерным пионером очень любил читать книги,и вообще все,что было напечатано- газеты,журналы,книги.особенно любил про ВОВ,потом фантастика,потом детективы,потом приключения...прочитано очень много книг.Дома собиралась библиотека,подписка приключенческой серии для детей,вся коллекция детективов серии Черная кошка (очень много книг) Конан Дойл,Американский детектив,Дюма,Мо Пассан,да еще черт знает сколько,около 1.5 тыс книг собрано,все в идеальном виде,в данное время все лежит в упакованое и подписаное в коробках..Так я о чем. собиралось все для детей,а они не любят читать,у них в приоритете интернет и компьютер.А мы с женой всю библиотеку перечитали,некоторые вещи не по одному разу.

Попробую скачать одну книгу:)ради спортивного интереса, ты такую рекламу делаешь:)
Только учти, что первая книга - это прям совсем детская))) А дальше уже все серьезнее. Ну и надо смирится, что Гарри самый крутой, но ему ничего не рассказывают, а потому он лошара )))

Скачать Гарри 4 у. Е. Ну его нафиг, лучше фильм посмотрю...когда нибудь)

Мои:
Топ-5, которые перечитывала один и более раз:
1. Властелин Колец. Очень многоранная и сложная трилогия.
2. Ночной поезд на Лиссабон. Совершенно случайно не помню где скачала, и она было то, что надо.
3. Франсуаза Саган, все известные мне периодически перечитываю.
4. Книги Хэрриота, люблю с детства.
5. Книги Ирины Грековой. Не знаю чем, но мне очень нравятся эти книги про кафедры, университеты, прям представляю эти пыльные библиотеки, чертежи, опять же интриги в среде учёных :)
6. Бонус. Очень люблю Манюню :)

Читала, понравились:
1. Несвятые святые
2. Стив Джобс
3. Стиг Ларсон (вся серия про девушку с татуировкой дракона)
4. Просто вместе. И остальные книги Анны Гавальды

И ещё куча всего, но в последнее время читаю только профессиональное, нет времени на художественную литературу.
Надо себе отметки сделать, что почитать.
Все кто знают Манюню - все становятся её поклонниками )))

Только учти, что первая книга - это прям совсем детская))) А дальше уже все серьезнее. Ну и надо смирится, что Гарри самый крутой, но ему ничего не рассказывают, а потому он лошара )))
Так он крутой или лошара?:rofl:
Или крутой лошара:rofl:

я тут тоже влезу с книгами. так как я уже древний,и в мою молодость не было компьютеров и интернета ,я будучи примерным пионером очень любил читать книги,и вообще все,что было напечатано- газеты,журналы,книги.особенно любил про ВОВ,потом фантастика,потом детективы,потом приключения...прочитано очень много книг.Дома собиралась библиотека,подписка приключенческой серии для детей,вся коллекция детективов серии Черная кошка (очень много книг) Конан Дойл,Американский детектив,Дюма,Мо Пассан,да еще черт знает сколько,около 1.5 тыс книг собрано,все в идеальном виде,в данное время все лежит в упакованое и подписаное в коробках..Так я о чем. собиралось все для детей,а они не любят читать,у них в приоритете интернет и компьютер.А мы с женой всю библиотеку перечитали,некоторые вещи не по одному разу.
Плохо, что дети не любят читать. А вот то что теперь все читают с электронных носителей - это факт. Я вот как подумаю, что нужен книжный шкаф, так сразу принимаю решение, что книгу не куплю. А вот у родителей до сих пор люблю смотреть на шкафы, но я там всё-всё прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу