17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел я спросить кто куда собирается этим летом поехать отдыхать? Может у кого то план на Байкал сгонять или на перевал Дятлова? Не скромничайте рассказывайте :)

я короч пошел... семейный шопинг.ждите к вечеру,если с пробками повезет,если не повезет то к утру.приеду. ))

Кто из вас отдыхал в Лазаревском? Вспоминаем интересные места делимся впечатлениями. Хотя зачем так громко одна Катя осталась и та ушла кормить мужа.
Кать вы где отдыхать предпочитаете?

Кто из вас отдыхал в Лазаревском? Вспоминаем интересные места делимся впечатлениями. Хотя зачем так громко одна Катя осталась и та ушла кормить мужа.
Не помню точно ндето 92 год в Сочи ездили .Хоста или что-то там Даже не помню.

За границей, правда это редко бывает. и похоуд в этом году не светит :(

Сочинение Что такое счастье
НАписал мой сын третьеклассник
ЧТо такое счастье- каждый понимает по своему, для кого то это подарок, или же новый ребёнок.
Для меня счастье- это когдамы всем классом едем в цирк или на экскурсию, счастье для меня когда я получаю 5 по любым предметам, счастье когда мы всей семьей едем на речку, на море, или на Дон ,счастье когда я выхожу погулять с друзьями, счастье для меня когда наступает мой день рожденья, еще счастье когда у тебя есть родители которые тебя любят и если что они могут помочь. Я счастлив потому что нет войны на земле :)

За границей, правда это редко бывает. и похоуд в этом году не светит :(
а мы только разнюхали поехдки в Турцию и началась катавасия, то там какойто хрен с автоматом забрался в отель и начал палить то самолет не долетел.

ЧТо такое счастье- каждый понимает по своему, для кого то это подарок, или женовый ребёнок.
Для меня счастье- это когдамы всем классом едем в циркили на экскурсию, счастье для меня когда я получаю 5 по любым предметам, счастье когда мы всей семьей едем на речку, на море, или на Дон ,счастье когда я выхожу погулять с друзьями, счастье для меня когда наступает мой день рожденья, еще счастье когда у тебя есть родители которые тебя любят и если что они могут помочь. Я счастлив потому что нет войны на земле :)
молодец какой

а мы только разнюхали поехдки в Турцию и началась катавасия, то там какойто хрен с автоматом забрался в отель и начал палить то самолет не долетел.
ну да. Грустно все это. Мне Тайланд нравится

это его первое сочинение, сам писал после втыка вставленного когда пришли и сказали нам за разбитое стекло, он тогда шёлковый был и на все согласный лишь бы оправдаться в наших глазах

это его первое сочинение, сам писал после втыка вставленного когда пришли и сказали нам за разбитое стекло, он тогда шёлковый был и на все согласный лишь бы оправдаться в наших глазах
ах вон оно в чем дело :rofl:

ЧТо такое счастье- каждый понимает по своему, для кого то это подарок, или же новый ребёнок.
Для меня счастье- это когдамы всем классом едем в цирк или на экскурсию, счастье для меня когда я получаю 5 по любым предметам, счастье когда мы всей семьей едем на речку, на море, или на Дон ,счастье когда я выхожу погулять с друзьями, счастье для меня когда наступает мой день рожденья, еще счастье когда у тебя есть родители которые тебя любят и если что они могут помочь. Я счастлив потому что нет войны на земле :)
Очень хорошее сочинение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу