Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие прорабыа я думал приехать порыбачить на прудике, ухи сварить
Посмотреть вложение 407458 а приедем огород копать?
Муж прорабом будет, так двоих на тот дальний край огорода, там отстают
![]()
у нас строгий рабовладельческий строй 

Катюш все было хорошо спокойно никто не дрался, мне некогда уезжаю на дачу, до вечера,Привет тем кого не видела. Рассказывайте что было за день интересного и важного

как никто не подрался? даже не ругались?Катюш все было хорошо спокойно никто не дрался, мне некогда уезжаю на дачу, до вечера,![]()
![]()

доброе утро!)
О, к сожалению, это не всегда интересно) А иногда так очень интересно) Я пишу рекламные тексты или информацию на страницы сайтов компаний. Могу писать как общую информацию по какому-либо вопросу, так и довольно специфичную информацию. Например, недавно писала текст про технологию заливки бетонной смеси и пусконаладочные работы для бетоносмесителей. А сейчас пишу про индивидуальную вышивку от кутюр. Разные темы у меня, в общем.
о привет! как дела?доброе утро!)
вполне бодрое утро)еле на работу успела...летела как пчела)
как у вас?
нифига се. Ты в инете инфу находишь?О, к сожалению, это не всегда интересно) А иногда так очень интересно) Я пишу рекламные тексты или информацию на страницы сайтов компаний. Могу писать как общую информацию по какому-либо вопросу, так и довольно специфичную информацию. Например, недавно писала текст про технологию заливки бетонной смеси и пусконаладочные работы для бетоносмесителей. А сейчас пишу про индивидуальную вышивку от кутюр. Разные темы у меня, в общем.
Вау! Я все время думала, как вы это делаете? Расскажи, позалуйста, маненечкоО, к сожалению, это не всегда интересно) А иногда так очень интересно) Я пишу рекламные тексты или информацию на страницы сайтов компаний. Могу писать как общую информацию по какому-либо вопросу, так и довольно специфичную информацию. Например, недавно писала текст про технологию заливки бетонной смеси и пусконаладочные работы для бетоносмесителей. А сейчас пишу про индивидуальную вышивку от кутюр. Разные темы у меня, в общем.
Как ты пишешь на темы, в которых изначально не разбираешься?привет, дела отлично, вся в работе. Скорор будем с дочкой врачей в сад проходить. Жизнь кипит. Хочу это лето забыть о работе и напоследок отдохнуть) На работу скоро же)))@Катрэ Кэт привет! как дела?
в инэте, да. Но не только в сомнительных статьях, но и в гостах, всяких технических указаниях и тд. В зависимости от темы)нифига се. Ты в инете инфу находишь?
некоторые темы пишу очень долго, так как информации вообще нет. Приходится собирать буквально по крупицам.в инэте, да. Но не только в сомнительных статьях, но и в гостах, всяких технических указаниях и тд. В зависимости от темы)
ооо садик. как хорошо. Слышала как мамы некоторые в первые дни отдадут в садик, а сами рядом сидят с садика и плачут. а я наверно отдам и убегу вперед трусов оттудапривет, дела отлично, вся в работе. Скорор будем с дочкой врачей в сад проходить. Жизнь кипит. Хочу это лето забыть о работе и напоследок отдохнуть) На работу скоро же)))
Сейчас я во многом разбираюсь, написала за 3,5 года очень много статей о разном. Вообще, если я НИЧЕГО по теме не знаю, сначала ищу хоть какую-то информацию на этот счет. Изучаю статьи в нескольких источниках, понимаю суть и начинаю писать о том, о чем мне задали. Например, чтобы понять, как отремонтировать бетоносмеситель, надо сначала разобраться в его устройстве. Но есть и простые задания, которые я пишу сразу, взяв всего 1 аналогичную статью за основу.Вау! Я все время думала, как вы это делаете? Расскажи, позалуйста, маненечкоКак ты пишешь на темы, в которых изначально не разбираешься?
а ты про профессии кто?Сейчас я во многом разбираюсь, написала за 3,5 года очень много статей о разном. Вообще, если я НИЧЕГО по теме не знаю, сначала ищу хоть какую-то информацию на этот счет. Изучаю статьи в нескольких источниках, понимаю суть и начинаю писать о том, о чем мне задали. Например, чтобы понять, как отремонтировать бетоносмеситель, надо сначала разобраться в его устройстве. Но есть и простые задания, которые я пишу сразу, взяв всего 1 аналогичную статью за основу.
я сына отдавала - очень переживала. Но не плакала, просто нервничала. С Кирой будет так же. Сложно мне их отрывать от себя, как они там? Плачут небось... Ну, такие мысли. Но и кайф от тишины я оценю сразу.ооо садик. как хорошо. Слышала как мамы некоторые в первые дни отдадут в садик, а сами рядом сидят с садика и плачут. а я наверно отдам и убегу вперед трусов оттуда