17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так он ей ничего обидного и не сказал. она наверно просто чего-то другого ожидала
Я просто вспомнила как мы начинали и сколько разных людей было и не очень добрых.Многие обижаются и иногда надо было через себя переступать и улыбаться.

йте не будем умерших больше тревожить?

Я просто вспомнила как мы начинали и сколько разных людей было и не очень добрых.Многие обижаются и иногда надо было через себя переступать и улыбаться.
были такие :)

А я прям не понимаю, как можно на форуме обижаться

Генс, я читаю твои посты, и мне кажется, что ты пришёл к нам с горшком (ПУСТЫМ!!!!), а теперь куда-то сманиваешь наших перезагрузиков?! Мы их не отдадим! У нас уже и корова общая есть и бизнес вон с Башкирией, мы цистернами уже грузим! Так что нет-нет-нет!
ну значит, ты невнимательно читаешь;) Инна спросила, почему я ухожу из 19_2, я им ответил, что по той-же причине что и они не пошли:D а сманиваю в 20-ю , пошли вместе:running:

Да уж. Не сравнит нашего эстонца с вашей эстонкой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу