17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, не говори-ка
Акселераты же. Бывший с малолеткой терся 17летней, так она старше меня выглядела!
Я по специфике своей работы бываю в школах, на концертах и соревнованиях, вижу детей - в 13-14 лет татуаж бровей у каждой третей, а в 16-17 уже губы накачены у половины. Друг держит салон красоты, говорит школьниц матери приводят с собой на процедуры и то же, что себе в 40+ просят колоть своим чадам.

Я по специфике своей работы бываю в школах, на концертах и соревнованиях, вижу детей - в 13-14 лет татуаж бровей у каждой третей, а в 16-17 уже губы накачены у половины. Друг держит салон красоты, говорит школьниц матери приводят с собой на процедуры и то же, что себе в 40+ просят колоть своим чадам.
:eek::eek::eek: реально??? я ни разу у нас не видела школьницу с губами накаченными

Привет, Игорян! ты только пришел, а я уже сваливать собираюсь. надо на работу сбегать, да потом поискать что-нибудь для выполнения задания стодневки по фотографии

Доброе утро, Игорь!
Ты уже завтракал? Угощайся :kiss:
e2babc0039c2f3edd4bc0f6a05ab6e8e.jpg

:eek::eek::eek: реально??? я ни разу у нас не видела школьницу с губами накаченными
Девахи в 13 так мастерски лицо рисуют и оперируют названиями косметики.... Мне до них далеко оооочень

У Меня иногда спрашивают паспорт.... Забавно получается... Я тётка не маленькая такая... Хожу правда обычно в толстовке Джинсах и с рюкзаком может это смущает. И ситуация :берёшь пиво, а у тебя паспорт просят, а его нету (((и ты как дебилоид стоишь и не находишь ничего умнее как сказать:ребёнка озвуч скока маме годиков... И ребенка так протяжно :тридцатьдваааааа...
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ребятушки, отметьте меня. Пожалейте старушку. С тел ни как. И ни какой не игнор вовсе.... А обыкновенная забывчивость и рассеянность...

я б не разрешила своей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу