Н.М.
Пророк
А я себе сама должность назначила "радистка". Ну не могу я в лесу, в сапогах и ватнике ползать. Я лучше буду сообщения передавать: ти-ти-та-ти (если че это азбука Морзе))) и ходить на каблучках по городу.Такой болтливый партизан выйдет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я себе сама должность назначила "радистка". Ну не могу я в лесу, в сапогах и ватнике ползать. Я лучше буду сообщения передавать: ти-ти-та-ти (если че это азбука Морзе))) и ходить на каблучках по городу.Такой болтливый партизан выйдет![]()
партизан?Да я тут, тут, читаю вас все время, а там в табличке отмечаюсь.))) Игарикуса ведела там, молчит тоже.

Отличная должностьА я себе сама должность назначила "радистка". Ну не могу я в лесу, в сапогах и ватнике ползать. Я лучше буду сообщения передавать: ти-ти-та-ти (если че это азбука Морзе))) и ходить на каблучках по городу.
желающих прокатиться
ждёт масса неудобств и никаких условий что создает яркие впечатления при выходе 
а риска сколько, сидела бы себе у костра в котелке помешивала да комариков гонялаОтличная должность![]()
Дима я не помню ничего, но было интересноОлоло!
Ну, перезагрибулики, кто осилит краткий пересказ последних страниц?
Понятно... Талька нанюхался....Дима я не помню ничего, но было интересно

Будь осторожен, следи за собой!Грибульки мне пора на работу, Великий тальковый путь ждётжелающих прокатиться
ждёт масса неудобств и никаких условий что создает яркие впечатления при выходе
![]()
Я не ушла, но в последнее время были несколько интересных тем и интересных собеседников на форуме. Споры продолжались по 2-3 дня. К вам зашла и сразу нарвалась на балет в исполнении Дмитриса, интрига была великолепна, посмеялась от души. Так что я с вами тусю по-прежнему)))То-то я и думаю, куда она пропала, она же так любила пообщаться. Мы сейчас так активно общаемся, а ее нет. А она вон чего, ушла от нас![]()
Привет, Наталья!Я не ушла, но в последнее время были несколько интересных тем и интересных собеседников на форуме. Споры продолжались по 2-3 дня. К вам зашла и сразу нарвалась на балет в исполнении Дмитриса, интрига была великолепна, посмеялась от души. Так что я с вами тусю по-прежнему)))
Хех.. .Везет же...
Мне нравится грибной дождик. В пределах соседнего государства.Выяснили кому какая погода нравится![]()
да запомните этот позывной, он еще не раз всплыветПривет, Наталья!
Агентурная сеть GRIBNICA всегда с тобой!
в громких расследованияхТы в лесу только не дави грибы.) Мы тебе можем пригодиться.)А я себе сама должность назначила "радистка". Ну не могу я в лесу, в сапогах и ватнике ползать. Я лучше буду сообщения передавать: ти-ти-та-ти (если че это азбука Морзе))) и ходить на каблучках по городу.
а так что бы перед мощной стихией стоять и ждать когда она тебя накроет разве нет?Мне нравится грибной дождик. В пределах соседнего государства.

я её уже предупреждал об этомТы в лесу только не дави грибы.) Мы тебе можем пригодиться.)