17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с ней пообщались на эту тему и решили, что это лишнее
Ага.. Я тему закрыла когда Ребь сказал, что в отличие от меня ему не надо красить реснички и брови...
Я могу спать спокойно..

Попробовала 5 разделить на 0 в калькуляторе ответ выдал бесконечность . Получается если мы яблоко Наташи поделим на 0 то они нас не когда не кончатся. Такой расклад мне нравиться :D

Попробовала 5 разделить на 0 в калькуляторе ответ выдал бесконечность . Получается если мы яблоко Наташи поделим на 0 то они нас не когда не кончатся. Такой расклад мне нравиться :D
Ну поделить на очень маленькое это все равно что умножить на очень большое, не типа ты поделиться с кем-то должна, а тебе они наоборот должны яблок :luggle:

У меня доча в 13 лет заикнулась покрасить волосы ей хватило одного взгляда моего больше эта тема не затрагивается :)

Так тебе яблоки не достанутся, потому что если с тобой делится, это уже тогда не ноль :D

Был у меня как-то звездный час: когда у меня была наклейка с именем на лбу и три вопроса: это женщина? это актриса? наша? Лия Ахеджакова? Народ в шоке! Занавес! Фиг знает как я так тогда смогла угадать

И такое бывает,(
Но на "Малибу" равняться не будем
Не будем конечно. Но я помню как у меня мама переживала: школу я с медалью закончила, диплом у меня конечно же красный, но маму волновало другое. В 9 классе она мне читала лекции, что нельзя не краситься, что бледненькая я, что лица нет, что каблук у меня не высокий и ноги надо показывать. Потому как перечитанные книжные шкафы мало кто оценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу