17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, щас свихнусь от этой математики. Если яблок будет много от простого деления, то я немедленно зарегистрируюсь как ИП и открою яблочный магазин.
Груши тоже учитывай :-) , ну я так к слову:-)

Все, щас свихнусь от этой математики. Если яблок будет много от простого деления, то я немедленно зарегистрируюсь как ИП и открою яблочный магазин.
Груши тоже учитывай :-) , ну я так к слову:-)

Доброе, доброе. Товар, деньги, товар. Математика не вставляется после запятой, бу, бубубубубу... у меня нюх на хорошую маржу, а тут с яблоками, что-то не чисто!

Ага. Лучше стадион строй. Или космодром. Говорят, лучше к рукам прилипает.
Да, хотела из воздуха прибыль иметь, чисто на умножении и делении. Воровать не пойду, лучше курить буду. Вобщем это примерно одно и тоже, так же унизительно.

Да, хотела из воздуха прибыль иметь, чисто на умножении и делении. Воровать не пойду, лучше курить буду. Вобщем это примерно одно и тоже, так же унизительно.
Ну вреда окружающим от воровства несравнимо больше

Стоп!
Не воруем и не курим. И самим противно, да еще и Леха нас в Бори Моисеевы запишет!

В Исландии в сувенирных лапках продается чистый воздух Исландии в банках. Вот это пример получения денег из воздуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу