Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А наверно Котя про построение выкроек говорит! Это трудно, да и зачем? Берешь "бурду", там все просто, только научиться укорачивать(удлиннять) под свой рост. Иногда такие номера бывают чудесные, прям все бы сшила!
А я такого походу не делала никогда. Я недавно комплект постельного белья сшила с использованием фигурных строчек. Всю подгибку простыней, по краешкам подушек настрочила такие зюзюки, вот и все. А у тебя машинка, что програмируется на вышивку?
Ух ты, 37,38 и последние 2 оригинальные строчки, у меня таких нет. И петля с кругленьким внизу -круто. Вообще автоматическая петля это здорово, правда?!
А наверно Котя про построение выкроек говорит! Это трудно, да и зачем? Берешь "бурду", там все просто, только научиться укорачивать(удлиннять) под свой рост. Иногда такие номера бывают чудесные, прям все бы сшила!
Ух ты, 37,38 и последние 2 оригинальные строчки, у меня таких нет. И петля с кругленьким внизу -круто. Вообще автоматическая петля это здорово, правда?!