17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты про постройку выкройки говоришь или все таки вышивки?
А наверно Котя про построение выкроек говорит! Это трудно, да и зачем? Берешь "бурду", там все просто, только научиться укорачивать(удлиннять) под свой рост. Иногда такие номера бывают чудесные, прям все бы сшила!

А я такого походу не делала никогда. Я недавно комплект постельного белья сшила с использованием фигурных строчек. Всю подгибку простыней, по краешкам подушек настрочила такие зюзюки, вот и все. А у тебя машинка, что програмируется на вышивку?
Вот
20f483d1f8f92e4bd3e214ed7d33ead5.jpg
f029dc126024526c0e24a310b00a7050.jpg

Ух ты, 37,38 и последние 2 оригинальные строчки, у меня таких нет. И петля с кругленьким внизу -круто. Вообще автоматическая петля это здорово, правда?!

А наверно Котя про построение выкроек говорит! Это трудно, да и зачем? Берешь "бурду", там все просто, только научиться укорачивать(удлиннять) под свой рост. Иногда такие номера бывают чудесные, прям все бы сшила!
Я шью по вдохновению ,а уж если я вдохновлюсь мне не один журнал не поможет.:wub:

Ух ты, 37,38 и последние 2 оригинальные строчки, у меня таких нет. И петля с кругленьким внизу -круто. Вообще автоматическая петля это здорово, правда?!
Очень круто и удобно :)

Смелая. А если ткань дорогая? А, Котя, не боишься запороть?:D:D:D
Ну я очень дорогие не покупаю ,если 5 минут подождешь покажу платье ,ночью пришла идея ,вечером дочка уже позировала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу