17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Н.М., Ina69, Нашла фотки с костюмами муж расписывал 3 ночи, кокошники моя работа :oops:
моя по середине :)
h-217.webp

И мальчики не мои :)
h-220.webp

0_803fc_a3f13290_orig.png
5887922b6af15fea8747b5314f5f056a.png

@Воля
:thumbsup: 80 дней свободы от никотина! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:

Посмотреть вложение 408880
Спасибо! Честно даже и не заметил, как время пролетело))))
Можете меня поздравить! Вчера отсеялись (закончили сев зерна). Теперь можно выдохнуть! Все самое страшное позади. Впереди химическая прополка, заготовка кормов, уборка зерна, сушка, сортировка и все...)))Но самое страшное позади! Вчера мужики работяги отмечали "отсевку", ну и я посетил сие мероприятие. Честно поздравил с окончанием, взбодрил на дальнейшую работу, о стограмился и покинул их. Дабы не портить настроение и отдых, а это я умею))) Ночью вышел на балкон, на улице столько звуков, чирикают, посвистывают, аж миллион звуков сливаются в мелодию, лепота)))) Всем солнечного настроения, хорошего отдыха. Ну,а я. Ну а что я... Кофе пью и на работу бегу)))

Спасибо! Честно даже и не заметил, как время пролетело))))
Можете меня поздравить! Вчера отсеялись (закончили сев зерна).
Какой ты молодец! Мы гордимся тобой! Кормилец наш!:D:D:D И главное не курит, вот сила!!!

Доброе утро, грибочки и грибочки нэкст! Воскресеье, уря! " Какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя!" детская песенка (с)

Сегодня по телику посмотрела фильм Эмира Кустурицы " По млечному пути". 3 платка промочила от слез смеха и жалости, такой фильм добрый, человечный. Эмир в главной роли был и заодно в него влюбилась.)))
Его фильм Жизнь как чудо один из любимых наших с женой фильмов. А еще Чёрная кошка белый кот, Завет - обожаем Кустурицу!

Его фильм Жизнь как чудо один из любимых наших с женой фильмов. А еще Чёрная кошка белый кот, Завет - обожаем Кустурицу!
К моему стыду это первый его фильм который посмотрела. Перечисленные тобой фильмы запишу на бумажку, попробую скачать,через Торент, только похоже опять забыла как это делать. Посмотрю их обязательно!!!

Вы бы грибочки не могли бы мне сказать, почему я не курю? Я уже почти час повторяю "господи помоги", мотивацию забыла, sos нажимать стыдно. Не курю потому что надо еще вымыть мясорубку, может время оттяну, а там и забудется.
Наташа мой мясорубку тщательней :-)
Доброе утро Наташа
Как ты?
image-39.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу