17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DСаныч наверно спать ушёл, и кстати заметил в последнее время у него маленький холодок к форуму, надо его срочно в следующую стодневку :D
Да надоело, наверное. Перерыв тоже нужен.

Тааак.. . Бизнес у нас был сегодня. Культура - в прошлый раз. Что за тема на завтра?

Так а что там с бизнесом донны Натальи и Гриб-Ко?
Бизнес любит тишину :D там все чики пуки:thumbsup: поставки талька идут своим ходом назад тоже не порожние, Ксюша ещё местную горилку отправлять умудряется :) в них небольшой плюс капает

Рома ты гений флуда и с тобой очень интересно.
Я до сих пор смеюсь, где Рома выслал мне торт и написал "ешь, будь как все!" Ну вот я его и ела, а сегодня утром достала из шкафа летние джинсы... Уж я выдыхала и втягивала живот как могла, застегнула. На работе мучилась и решила или я похудею или штаны порвутся, буду ходить в них. Уже сейчас не хочу завтра на работу:D:D:D

Так а что там с бизнесом донны Натальи и Гриб-Ко?
Если смотреть дочерние предприятия, то они ещё не заработали в полную силу, надо валить тайгу а на ножовку не сбросились, нет вкладчиков :ku:Никто не хочет рисковать.:unsure:
Золото не моется ёжики гуляют сами по себе на огороде. Одним словом бардак пока.

Только переживаю за инет, он у нас сегодня не стабилен: правда соседний район вообще без света, так что не жалуемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу