17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, решила легкое загадать. Но вы шустры )))
190px-Marilyn_Monroe_in_1952.jpg

Мы тут играли с друзьями: доставать бумажку и объяснять команде известных личностей. Нормальные люди загадывают Чебурашку, Супермена, ну там Шерлока Холмса. Но у нас была выпендрежная парочка. На объяснение: это владелец магазинов Магнит команда выпала в осадок и больше ни одного очка не взяла. Я потом всех друзей спрашивала, так никто сходу не называет

Мы тут играли с друзьями: доставать бумажку и объяснять команде известных личностей. Нормальные люди загадывают Чебурашку, Супермена, ну там Шерлока Холмса. Но у нас была выпендрежная парочка. На объяснение: это владелец магазинов Магнит команда выпала в осадок и больше ни одного очка не взяла. Я потом всех друзей спрашивала, так никто сходу не называет
А что такое магазин Магнит? :giggle:

Под прикрытием???
Я же радистка в лесных партизанах и пи-пи это не просто так. К стати я еще по-моему ни одного сообщения не оставила в новой команде -пока собираю разведданные)

А что такое магазин Магнит? :giggle:
сеть магазинов: В Москве это небольшие магазины в шаговой доступности, в регионах большие гипермаркеты. Но если бы меня спросили кто владелец Икеи, я бы тоже не ответила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу