17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было с морковкой капусту и ложку чайную оливкового масла.
это заморачиваться крошить всё, не нехочу, салат с дачи остался тоже стоит в холодильнике, заглянул взял капусту и пошел :)

когда работа физическая идет сложно собраться на спорт, по себе знаю, когда по шабашкам бегал, там и речи не могло быть о какой то пробежке
Утром можно, через тяжело. Вечером у меня это невозможно. Я часто после 21 часа домой прихожу еле-еле после шабашки.

между прочим капуста влияет на умственную деятельность что б вы знали :rolleyes: вот так вот

А как спортсмены проффи это делают?:eek:
спортсмены спину качают постоянно
Игорь у тебя спину не заклинивает на шабашках, было такое? у меня было боялся чихнуть во время обострения, потому что сразу падал ноги не держали. Шабашки доводили до такого

спортсмены спину качают постоянно
Игорь у тебя спину не заклинивает на шабашках, было такое? у меня было боялся чихнуть во время обострения, потому что сразу падал ноги не держали. Шабашки доводили до такого
Ещё как. Иногда хочется вырезать болючее место на спине. Я после шабашки даже лежать нормально не могу, про встать с дивана, даже не хочу говорить.

вот что получилось
поэтапно с рассказом
Сначало прокалил котелок, насыпал сала растопил жир отжимки выкинул, засыпал мяса, в моём случае получились свинные рёбрышки и помешивая доводим мясо до золотистого цветаПосмотреть вложение 412939 Посмотреть вложение 412940 Посмотреть вложение 412941 Посмотреть вложение 412942 Посмотреть вложение 412943

Място готово, засыпаем лук и морковку, для обжарки, морковку забыли дома засыпал две больших луковицы их тоже обжариваем до золотистого цвета, лук потом растает его не будет в картошке так что не бойтесь :)Посмотреть вложение 412944 Посмотреть вложение 412945 Посмотреть вложение 412946 Посмотреть вложение 412947

лук поджарился можно засыпать картошкуПосмотреть вложение 412948

Картошка крупными кускамиПосмотреть вложение 412949 Посмотреть вложение 412950 минут пять жарится всё вместе и засыпал специй на рынке все по чайной ложке на порциюПосмотреть вложение 412951 Посмотреть вложение 412952 Посмотреть вложение 412953

минут 15 всё это на огне постояло помешивая и залил водойПосмотреть вложение 412955
Вот что получилось пусть томится не меньше чем полтора часика пока вода не начнет густеть
Посмотреть вложение 412956 Посмотреть вложение 412957 Посмотреть вложение 412958 Посмотреть вложение 412959

вот примерно так всё готово :)Посмотреть вложение 412960 Посмотреть вложение 412961 Посмотреть вложение 412962 Посмотреть вложение 412963
Ну вот на ночь как такое показывать? Пошла в холодильник...

O-l-g-a, и от меня прими поздравления! Пусть мечты сбываются и всё-всё получается
wkufrsqac8ajrrlt.jpg
Спасибо!!!

Ещё как. Иногда хочется вырезать болючее место на спине. Я после шабашки даже лежать нормально не могу, про встать с дивана, даже не хочу говорить.
я нашел способ что бне пить таблетки и колоть уколы во время приступа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу