17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера пока вечером топтаться ходил, прикинул... Варианты есть, но это только картинка, без истории... И ещё... Облака могут столько добавить - закачаешься! Особенно, когда солнце уже за горизонтом, и они просто экранируют пастелью...
Нет, безусловно, куда мы денемся, сфотографируем :) Просто это не на один вечер занятие с нынешней погодой, домой поздно приезжать буду опять же несколько дней, пока не сфотографирую. Фотик тяжёлый к тому же :( В общем, пока я в растерянности.

Finna, DmitriS, приезжайте ко мне, у меня и закат и рассвет и купол неба со звездами :thumbsup:
Ох, я хотела в эту тему сфотографировать звезды на длинной выдержке, но у нас их в принципе плохо видно, да ещё облака сплошные

Доброе утро, перезагрибули! У нас в Волгограде ураганный ветер, надеюсь меня в моей Калинке сейчас не сдует. Поехала!
Побержье - ветра нет.
Доброе утро!!!
С прошедшим днем рождения!!!

upload_2017-6-3_8-52-56.webp

Ох, я хотела в эту тему сфотографировать звезды на длинной выдержке, но у нас их в принципе плохо видно, да ещё облака сплошные
Я телескоп уже достал...:giggle::giggle::giggle:

И тебе доброе утро :)
Извини меня, пожалуйста, за мою бестактность... Я теперь всё время "мягкие лапки" вспоминаю, как твою аву вижу. И хихикаю. Примерно так: :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу