17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E-katerinas, Катюша,что случилось?
Я не знаю, честно. Не скажу, что у меня прям что-то серьезное случилось. Как-то накатилось. Депресняк какой-то. Ничего не радует, все бесит. С финансами проблема, но это уже давно.
У меня такое состояние было осенью, но потом прошло. а сейчас опять.

Я не знаю, честно. Не скажу, что у меня прям что-то серьезное случилось. Как-то накатилось. Депресняк какой-то. Ничего не радует, все бесит. С финансами проблема, но это уже давно.
Как самочувствие после выкуренного ?

А как вы видите сколько надо отыграть? Чота к концу стодневки Таня проснулась
Нее, тогда не спать уходила, попросила сестра кое что сделать, я думала сейчас быстренько и вернусь, а оно вон как затянулось :oops: теперь уж и правда спать пора, попрощаться зашла :oops:

По ощущениям в завязку когда сможешь пойти?
сейчас у меня ощущение, что больше не буду. Минут 5 назад остаток сигарет в пачке разрезала ножницами и выкинула. Может мне и полезен был этот срыв. пропало то чувство, что сигарета решит проблему. Лучше не стало. И не было того удовольствия, как раньше. Закуриваю и вкус противный, поэтому и не докурила ни одну до конца. Зачем правда я скурила 2-ю, 3-ю, 4-ю и 5-ю? Надеюсь больше не буду

сейчас у меня ощущение, что больше не буду. Минут 5 назад остаток сигарет в пачке разрезала ножницами и выкинула. Может мне и полезен был этот срыв. пропало то чувство, что сигарета решит проблему. Лучше не стало. И не было того удовольствия, как раньше. Закуриваю и вкус противный, поэтому и не докурила ни одну до конца. Зачем правда я скурила 2-ю, 3-ю, 4-ю и 5-ю? Надеюсь больше не буду
Держись.И не ругай себя за срыв.Все хорошо будет.

Ты главное сейчас постарайся успокоиться, не делай поспешных выводов и решений. Знай, что ничего страшного не случилось, мы с тобой.

Есть мнение, что такой момент даже полезен. Именно потому что гадость и проблем не решает.

Есть мнение, что такой момент даже полезен. Именно потому что гадость и проблем не решает.
Как говорят - что не делается - все к лучшему. Это видимо мой случай

Катюха, ты чего? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу