Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говнюки-самое верное определение.Правда и я себя к ним причисляю,когда была в этом возрасте.Дерзкая тоже была.А у кого не так.Я поддерживаю. Все детёныши говнюки и говнючки. Особенно с13 до 25 лет.
. Все детёныши говнюки и говнючки.
Они вас в дом престарелых сдадут за это./тут смайл "муа-ха-ха"/Говнюки-самое верное определение
Да она вообще юмористка.Маска вроде так с юмором
Есть такое. Про много друзей и в т.ч. без детей хватает - это новый мем. Я даже могу удивиться, сколько друзей то у человека, наверно армия друзей на все калибры и жесткий отбор.Да она вообще юмористка.
Детей презирает.Сравнивает их с мусором.
Интересно фамилия у неё не Петросян случайно?
Да нам просто делать нехер.Блин, вы так анализируете![]()
Ога. Мне тоже показалось, что человек на грани пишет, в истерикеБлин, вы так анализируете
Она просто устала а сорванец ее достал
Мур, мы понимаем. Но деть ещё не в том возрасте, когда принимает решения и берет за них ответственность. Это и материальная ответственность в том числе.Блин, вы так анализируете
Она просто устала а сорванец ее достал
Это не причина поливать ребёнка говном на публике.в истерике

Есть такая глупая максима: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные". Непонятно кто это ляпнул, но повторяем это мы частенько и даже с удовольствием. Хуже когда это чёткий жизненный стиль личности, фокус преломления предельного эгоизма.Ога. Мне тоже показалось, что человек на грани пишет, в истерике
Лучше котиков заводить. Они всегда при тебе - и никаких истерикОга. Мне тоже показалось, что человек на грани пишет, в истерике

Это идеально) и никогда не вырастут)Лучше котиков заводить. Они всегда при тебе - и никаких истерик![]()