Ищу совета #18 Маска v 2.0

А политики, которые задумали повышать рождаемость, свою задачу выполнили. Занавес :)

Я поддерживаю. Все детёныши говнюки и говнючки. Особенно с13 до 25 лет.
Говнюки-самое верное определение.Правда и я себя к ним причисляю,когда была в этом возрасте.Дерзкая тоже была.А у кого не так.

Даже ничего не могу посоветовать дельного.
Даже хрен с ним с этими уборками, формой мятой и т.п. Нравится в мятом ходить, жить в комнате с фантиками. Наступил на него, покрутился и пошёл. Это одно. У всех понятие чистоты разное.
Но что учиться не хочет, вызывают учителя и даже завучи, это не звоночек, а уже колокол.
Об этом надо писать, а не об уверенности, что будет мальчик и он оправдал какие-то надежды, что не гугукал громко в младенчестве.

Время ещё есть, 9й класс так понимаю ещё предстоит. На самотёк это пускать не надо. Маска вроде так с юмором пытается эту проблему обойти на параллели с её представлениям как должно быть с рубашками, носками, бардаком в комнате.
Разве это так существеннее, что ребёнок выйдет со школы со справкой. И что дальше?

Да она вообще юмористка.
Детей презирает.Сравнивает их с мусором.
Интересно фамилия у неё не Петросян случайно?
Есть такое. Про много друзей и в т.ч. без детей хватает - это новый мем. Я даже могу удивиться, сколько друзей то у человека, наверно армия друзей на все калибры и жесткий отбор.

Типо как, а... этот без кричащих детей, пойдет в друзья.

Блин, вы так анализируете :facepalm:
Она просто устала а сорванец ее достал

Блин, вы так анализируете :facepalm:
Она просто устала а сорванец ее достал
Мур, мы понимаем. Но деть ещё не в том возрасте, когда принимает решения и берет за них ответственность. Это и материальная ответственность в том числе.
Мама лучше своего ребёнка знает, вести эти беседы, убеждать, об'яснять все это.
А кто этими вопросами будет заниматься?

И летние подработки. Это не показатель ничего. Не надо на них акцент делать. Вот так из труда воспитывается представление каторги.
Труд должен быть в удовольствие, как игра, найти свое, а для этого надо учиться, а не по подработкам летом бегать шаляй валяй из-под маминого ремешка.

Ога. Мне тоже показалось, что человек на грани пишет, в истерике
Есть такая глупая максима: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные". Непонятно кто это ляпнул, но повторяем это мы частенько и даже с удовольствием. Хуже когда это чёткий жизненный стиль личности, фокус преломления предельного эгоизма.
Поясню. Быть собой приятно, а быть человеком среди людей - это иногда больно. Потому что мы порой непрерывно сравниваем себя с другими, и самооценка человека настроившего себе, о себе воздушных замков, может не выдерживать этой "роскоши человеческого общения", когда люди походя лопают его замки, рушат проекции и не потому что все люди злы, а потому что это неотьемлемое свойство замков - проекций, лопатся при столкновении с реальностью.
И вот такой человек, не умеющий построить устойчивые отношения, дружеских связей, приходит к тому, что он убеждённо и всёрьёз становится рабом вышеприведённой максимы. Он не плох и не хорош, если говорить в целом, просто его представления о людях в большей степени руинизированны, травматизированны и замкнуты на его идее о самом себе, и он как за хлеб будет сражатся за это инфантильное представление, с любым встречным не потому что встречный покушается на идею эту, а просто оттого что он сталкивается с зеркалом, в котором видит не совсем то, что хочет.
И тогда человек начинает любить то, что его отразить не может во весь рост. Т. е - собак и детей. В силу особенностей такой любви, она не предполагает никакого столкновения с Личностью. С тем, что потребует действительно тотальной любви, работы, ответственности и в конце концов - искренности по отношению как к "зеркалу" так и к себе.
Ребёнок вырос ровно настолько... Неудивительно что его уже рассматривают отстранённо, холодно как "Чужого", который внезапно вырос из человеческого "щеночка".
Просто мама сама ещё не выросла из собственных кукольных коробок...
Разумецца всё это охуэнное ИМХО. Версия сонного человека...))

Сейчас в теме: