Ищу совета #18 Маска v 2.0

Я сегодня плохо мысли формулирую. Пишу ещё к тому, что сейчас стало модно что ли быть человеком сам себе на уме, социофобами. Но..., по крайне мере у нас в стране с таким качеством далеко не уедешь. Хочешь, не хочешь, но мы живём в обществе и по законам этого общества. И это нормально. Что ты человек, который живёт и развивается среди множества других людей. Хороших, плохих, добрых, злых, улыбчивых или без настроения.
Т.е. ребёнок не живёт в вакууме только с мамой. Ему так же приходится общаться с одноклассниками, учителями, продавцами в магазе, потом он пойдёт фотографироваться на паспорт, подавать свои первые заявления на документы (не мама же будет за него ходить).
Лесник говорит надо папу, он сделает из сына мужика. Но будем говорить не у всех вот есть папа, что теперь сделаешь. Но можно ребенка куда-то в сторону спорта направить, может у Маски ребенок занимается чем-то на секциях.
В 14 лет ребенок как правило все равно чего то уже добивается ни в школе так в спорте или может хобби, может он генератор идей в школе или любит фотографию.
Как-то от этого оттолкнуться.
Я конечно не знаю всех детей в мире, но все равно как правило чем-то занимаются помимо интернета.

Правильная логика.

Просто ей почему то удобно именно так жить. Ей ведь и лотки дарили и наполнитель и советы давали вполне дружелюбные.. Думаю у неё стоят эти нетронутые лотки, а пол в прихожей покрыт лужами так, что она сама не разувается в прихожей...
Грязнулей в классическом варике её не назовёшь. Вообще. Особенно наулице) Просто кошки настояли на своём, а она - нет. Так думаю... Иногда же нужен и пендель воспитательный и носом ткнуть. Но она вот такой вот эльф)))
Может она того? Немного не в себе?) У меня у самой 4 кошки, уже наверное все знают об этом, т.к люблю я их. Но блин, у них 4 лотка, все ходят сами, без насилия. И котята, только глазки откроют, уже два раза посадишь в лоток, шлепают туда сами, еле лапки передвигают, но идут. Ваще удивительно да? Всегда этот вопрос интересовал, почему котёнок сразу понимает, а человечек может до двух лет писять в штаны) а то у больше) странно же. Маленьких человеков я тоже люблю, если что)

У меня у самой 4 кошки, уже наверное все знают об этом, т.к люблю я их.
Я не знал))
Но блин, у них 4 лотка, все ходят сами, без насилия. И котята, только глазки откроют, уже два раза посадишь в лоток, шлепают туда сами, еле лапки передвигают, но идут. Ваще удивительно да?
Я как раз неудивился бы такому) У меня как то по одной кошаки жили, но вот договаривались тоже как то без садизма, ога)))
Всегда этот вопрос интересовал, почему котёнок сразу понимает, а человечек может до двух лет писять в штаны) а то у больше) странно же.
Нет. У человека самый длинный период децтва. наверное до 20 + - 10л. Это плата за такой пластичный и мощный мозг. Рефлексов врождённых, тем более инстинктов - раз два и обчёлся. Приходится всё пропускать через обучение. У животных с этим проще. Пороговые рефлексы срабатывают и закрепляются на раз\два, а роскошь длинного обучения они себе позволить не могут. Поэтому полагаются больше на рефлексы и инстинкты поначалу особенно.
Маленьких человеков я тоже люблю, если что)
Да яп не сомневался бы)))))))))))))
Ты - добрая же)))

что сейчас стало модно что ли быть человеком сам себе на уме, социофобами.
Это не всегда "дань моде".
Тот же аутизм-разных степеней сложности.Либо производные от него.
Но будем говорить не у всех вот есть папа, что теперь сделаешь.
Согласна.
Полно примеров где нормальные абсолютно дети в "неполных" семьях и "конченные уроды" в полных.

Может она того? Немного не в себе?)
Вот с этим... некомпетентен диагнозы ставить.) Думаю, она - норм. Просто загнала жизнь в депрессуху, невроз, дальше - социофобия = выбранный стиль жизни - избегание.
В любом случае, думаю ей достаточно человеческого участия, искренней любви, поддержки и - расцветёт чел, уверен.
Проблема только в том, что человек тут должен участвовать в ней безпесды - честно, тотально, до самоотречения... Просто прохожие на такое не способны. Психологи там.. \машет рукой\
Это нужно очень любить, а сейчас это слишком затратно даже у тех, кто считается норм)) Тыж понимаешь))
Думаю проблема в этом... Иногда человеку нужен не самотык с кошельком, а тотально - весь - человек.
Соре)

Последнее редактирование:
Да яп не сомневался бы)))))))))))))
Ты - добрая же)))

Ну ды, не злая. Но обидчивая иногда, бывает думаешь, кругом враги, хлоп дверью ,,заипали, не подходите!,, Пересижу в норе и вроде норм.

Согласна.
Полно примеров где нормальные абсолютно дети в "неполных" семьях и "конченные уроды" в полных.
Не дань конечно, может больше стали об этом говорить. Я с детства такая. Приходится иногда выступать в судах, на серьезных собраниях, прям мука. Готовлюсь всегда очень серьезно. По телефону тоже не люблю разговаривать. Мне легче в переписке. Сейчас хорошо по работе больше по переписке, красота.
Есть профессии где надо много общаться, я бы уже застрелилась.

Согласна.
Соглашусь.

Не дань конечно, может больше стали об этом говорить. Я с детства такая. Приходится иногда выступать в судах, на серьезных собраниях, прям мука. Готовлюсь всегда очень серьезно. По телефону тоже не люблю разговаривать. Мне легче в переписке. Сейчас хорошо по работе больше по переписке, красота.
Есть профессии где надо много общаться, я бы уже застрелилась.
Я до сих пор суды не люблю, особенно агрессию, которая иногда от оппонента исходит. Потом лежу пластом. А у меня работа с этим связана . По телефону научилась разговаривать, не проблема, очно более трудно. Хотя на стрессе иной раз реченька так и льется, сама от себя охреневаю, как со стороны себя слушаю)

Я до сих пор суды не люблю, особенно агрессию, которая иногда от оппонента исходит. Потом лежу пластом. А у меня работа с этим связана . По телефону научилась разговаривать, не проблема, очно более трудно. Хотя на стрессе иной раз реченька так и льется, сама от себя охреневаю, как со стороны себя слушаю)
Всему учишься, есть, одеваться, жить нормально хочется. Никто на твои задвиги обращать внимание не будет.
Как пример сериал "Мост", там героиня очень специфическая на общения. Честно сказать я ее в нашей стране плохо представляю.
Пару таких взбрыков и работала бы она как говорит ДМ.7 грузчиком на складе.

Вот с этим... некомпетентен диагнозы ставить.) Думаю, она - норм. Просто загнала жизнь в депрессуху, невроз, дальше - социофобия = выбранный стиль жизни - избегание.
В любом случае, думаю ей достаточно человеческого участия, искренней любви, поддержки и - расцветёт чел, уверен.
Проблема только в том, что человек тут должен участвовать в ней безпесды - честно, тотально, до самоотречения... Просто прохожие на такое не способны. Психологи там.. \машет рукой\
Это нужно очень любить, а сейчас это слишком затратно даже у тех, кто считается норм)) Тыж понимаешь))
Думаю проблема в этом... Иногда человеку нужен не самотык с кошельком, а тотально - весь - человек.
Соре)
Мне никогда не нужен был самотык с кошельком. Всю жизнь искала подобие себя в мужском обличии.
ЗЫ: Написала кое что личное, стёрла. Не буду

• Лайк
Реакции: Zero
Всему учишься, есть, одеваться, жить нормально хочется. Никто на твои задвиги обращать внимание не будет.
Как пример сериал "Мост", там героиня очень специфическая на общения. Честно сказать я ее в нашей стране плохо представляю.
Пару таких взбрыков и работала бы она как говорит ДМ.7 грузчиком на складе.
Да, классный сериал) последний сезон только подкачал

Да, классный сериал) последний сезон только подкачал
Без Ким Бодния уже конечно не то стало. Только из-за него одного можно смотреть. Тоже хорошо персонаж в фильме показан.
Вот тебе и личность. А что такое личность, кто знает?

• Лайк
Реакции: Zero
Хотя на стрессе иной раз реченька так и льется, сама от себя охреневаю, как со стороны себя слушаю)
Иногда ога. Бывало серьёзных быков останавливало как раз очень конкретно выстроенное предложение. На драйве я наоборот спокоен, свиреп и чёток делаюсь. Понил, вопщем))

А что ж там в ней зверского то было:unsure:
Ну как она рожать собиралась, продумала все вперед, что ребенка отдаст отцу... Потом бац, я вся такая внезапная. Я честно говоря смотрела и офигевала. Послал бы ее уже давно куда подальше со всей этой кашей в голове.

Иногда ога. Бывало серьёзных быков останавливало как раз очень конкретно выстроенное предложение. На драйве я наоборот спокоен, свиреп и чёток делаюсь. Понил, вопщем))
Меня наоборот, когда что то возмущает, какая нибудь вопиющая несправедливость, слова как вжопеньку затыкаются, хочется только силушку применить)

Сейчас в теме: