18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взял да выкурил одну сигу... что делать с марафоном?(((
Это к капитану нашему.
Скажи легшче стало? Можешь не говорить.....знаю. что стало, но знай одно. что через час или два-три опять будет хрено.
Но самое фиговое и безумное это то, что "курить, чтоб не хотелось курить" и это будет по кругу.
Но раз упал, то вставай давай....чего валяться то. Вроде дают ещё шанс один перед полётом....

Это к капитану нашему.
Скажи легшче стало? Можешь не говорить.....знаю. что стало, но знай одно. что через час или два-три опять будет хрено.
Но самое фиговое и безумное это то, что "курить, чтоб не хотелось курить" и это будет по кругу.
Но раз упал, то вставай давай....чего валяться то. Вроде дают ещё шанс один перед полётом....
ДА! встали и поехали! не курим! все равно марафон с 18ого числа начался)))

Радует, что со временем эти накаты станут слабее и ими легче будет управлять, спасибо.
Еще можно всем друзьям, родным, знакомым, особенно еще небросившим, сказать "а я не курю"! Посмотреть на их удивленно раскрывающиеся глаза с гордостью за себя, любимую!

моя беда прям в фокусе.... постоянные мысли о сигарете, это пипец.. негативные-позитивные, шизофрения мать его!
У меня на 5 день такая же фигня. К вечеру срываюсь. В этот раз "не прокатит". Работа над ошибками сделана дважды)))

а у меня киса ..почему то не реагирует на валерьянку...:unsure:
Привет, Биги!!
Кииисаааа,какая токая киса
smile11.gif

Еще можно всем друзьям, родным, знакомым, особенно еще небросившим, сказать "а я не курю"! Посмотреть на их удивленно раскрывающиеся глаза с гордостью за себя, любимую!
Мне вот это особенно помогает, первое время ни говорила никому, а потом когда сказала, обратного пути уже точно нет, ну стыдно мне будет потом признаваться всем, что не смогла, оправдываться перед всеми, нет уж лучше потерпеть и действительно получать кайф от того, что смогла, достигла, испытать гордость за себя любимую :)

Последнее редактирование:
ДА! встали и поехали! не курим! все равно марафон с 18ого числа начался)))
Купи что нибудь типа адаптола или афобазола, эти препараты немного помогают снизить синдром никотиновой абстиненции, да и нервяк подуспокоят... Мне их вместе с чамптксом нарколог посоветовал...

У меня на 5 день такая же фигня. К вечеру срываюсь. В этот раз "не прокатит". Работа над ошибками сделана дважды)))
У меня 5 день самый сложный был, перетерпишь, а дальше - все легче и легче, проверено!

Если совсем плохо. то смело жмём SOS
Пока терпимо. У меня, как правило, 3 день вечер сильный накат, приблизительно, 20 мин.длится, получается справляться. 4 день - терпимо. 5 день - очень тяжелый день, накат длиться весь день и к вечеру срываюсь. Я на 5 день с форума выходить не буду))).

У меня 5 день самый сложный был, перетерпишь, а дальше - все легче и легче, проверено!
У меня тоже на пятый день аж голова тряслась как у алкаша.Потом отпустило.Слава богу и тем кто поддержал в трудную минуту:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу