18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики, самая чоткая мотивация - это непотраченные деньги на сигареты.
Откладывайте реальные деньги каждый день, вы увидите, сколько вы тратили на яд для себя.
Я реально стала переводить стоимость пачки сиг. Каждый день. Сейчас я уже знаю, что не закурю - перевожу сразу за 2 недели.
Какая никакая а мотивация ?

Девочки и мальчики, самая чоткая мотивация - это непотраченные деньги на сигареты.
Откладывайте реальные деньги каждый день, вы увидите, сколько вы тратили на яд для себя.
Я реально стала переводить стоимость пачки сиг. Каждый день. Сейчас я уже знаю, что не закурю - перевожу сразу за 2 недели.
Зачооот

Для счётчика точно нужно 20 сообщений?
Посмотри, есть Подпись у тебя,
Screenshot_20191014-223845_Chrome.jpg

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это не какая-никакая, а очень даже хрустящая мотивация ;)

А так любая зависимость. Что угодно будет в голову ползти, лишь бы вернуться. Хорошо, что с каждым разом все слабее и слабее, пока совсем не пропадет
Надеюсь, когда нибудь совсем не будут лезть такие мысли-провокаторы)))

@Юлия Хо, привет. Не курю первый день)) самочувствие пока что отличное. Но периодически тянет
Молодец! Потянет и перестанет))) У меня сегодня 5й день без сигарет, нормально уже, почти не вспоминаю))) Уже 14 сообщений у тебя, ещё чуть чуть осталось) Расскажи, где ты живёшь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу