18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ,а как насчёт жора при отказе от курения ?))Никто пока за собой не замечает ?Меня вот на что-то необычное тянет ,типа чая с жасмином ..хотя я кофеман и не по чаю )))
Я...Я хомячила вот почти 3 месяца!!!! Вот только неделю не жру

Научи !!:) А то вспоминается фраза -самый страшный зверь на свете женщина на диете ,бросающая курить ?
Рецепт идеально прост))) чай и трени)

А может это отказ от сигарет так влияет? ? только сейчас осенило, что мне все эти дни не хочется сладкого и мучного... хотя я еще та сладкоежка...?

То, что зашла - значит неспроста) Было подспудное желание. Так что бросай сигаретку, присоединяйся, осваивайся)

С сегодняшнего дня уже да, не курим
Я ж ещё не готова, да и не бросила ещё, не хочу вашу команду подводить( тем более что сегодня нужно бросить. Можете убрать меня из Команды? Сил ещё не так много((

Я курила и тортики кушала и была как тростиночка?
А сейчас я просто иногда кушаю и стала как маленький бегемотик ?
Ты просто сигаретой "заедала" голод. Что не есть полезно ни для легких, ни для ЖКТ, да и вообще ни для чего.

А вообще же, в мозгу крутятся ложные воспоминания и никотиновый червячок подъедает: "ну вспомни, ведь раньше так было хорошо" и начинает: "ты была такая стройная, так было хорошо с кофейком сигаретку ... покури только одну и счастье снова наступит". Нет, не наступит. Обман это

Не, просто сигареты заменяю чаем или треней))
А как хотелось бы быть той ведьмочкой, которая жрет и не толстеет ???
Я в прошлое бросание +15 набрала ?
Курить опять начала из за этого ?

Последнее редактирование:
Ты просто сигаретой "заедала" голод. Что не есть полезно ни для легких, ни для ЖКТ, да и вообще ни для чего.

А вообще же, в мозгу крутятся ложные воспоминания и никотиновый червячок подъедает: "ну вспомни, ведь раньше так было хорошо" и начинает: "ты была такая стройная, так было хорошо с кофейком сигаретку ... покури только одну и счастье снова наступит". Нет, не наступит. Обман это
Дааааа, жестокий обман?

Я ж ещё не готова, да и не бросила ещё, не хочу вашу команду подводить( тем более что сегодня нужно бросить. Можете убрать меня из Команды? Сил ещё не так много((
Так давай прямо сейчас и бросим! Дата отказа - 14.10.2019. Прямо как в таблице.

А что изменится, если ты отложишь до завтра? До понедельника? До 1-го числа? С Нового Года?
Так можно всю жизнь откладывать и ничего не сделать. Давай прямо сейчас и начнем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу