Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки и мальчики, самая чоткая мотивация - это непотраченные деньги на сигареты.
Откладывайте реальные деньги каждый день, вы увидите, сколько вы тратили на яд для себя.
Я реально стала переводить стоимость пачки сиг. Каждый день. Сейчас я уже знаю, что не закурю - перевожу сразу за 2 недели.
Какая никакая а мотивация ?
Добрый день) там Клюква пригласила Макса в команду, но, видимо закрутилась и пригласила его не к нам, а в 17_1... Решите вопрос, а то парень там один. . и некому его встретить))))
Добрый день) там Клюква пригласила Макса в команду, но, видимо закрутилась и пригласила его не к нам, а в 17_1... Решите вопрос, а то парень там один. . и некому его встретить))))
Да хоть что! Когда вот так копится и ты вдруг хочешь курить, думаешь - сейчас я свои деньги отдам кому то, чтоб опять болела голова, стало ватным тело, чтоб опять вонять и искать место где курить
Ну уж нафик!
Я пробовал "Никоретте". Мне помогало, когда долго в транспорте или на совещаниях. Но это всё "костыль", главная тяга - в голове. Первые 2-3 дня физически есть дискомфорт, дальше только мозг клянчит.
Я первую неделю табекс и никоретте жевательную резинку, да мне очень помогло если честно, я сама перед тем как купить спрашивала на форуме стоит или нет