18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт идеально прост))) чай и трени)

А может это отказ от сигарет так влияет? ? только сейчас осенило, что мне все эти дни не хочется сладкого и мучного... хотя я еще та сладкоежка...?
Какой чай? Вот я прям сейчас леди слим имбирный пью , гадость еще та ?

Я ж ещё не готова, да и не бросила ещё, не хочу вашу команду подводить( тем более что сегодня нужно бросить. Можете убрать меня из Команды? Сил ещё не так много((
Зачем тебя убирать ,настраивайся ,мы поможем ,низя уходить от нас ,от нас только в салон кожи и меха дорога))

Ты просто сигаретой "заедала" голод. Что не есть полезно ни для легких, ни для ЖКТ, да и вообще ни для чего.

А вообще же, в мозгу крутятся ложные воспоминания и никотиновый червячок подъедает: "ну вспомни, ведь раньше так было хорошо" и начинает: "ты была такая стройная, так было хорошо с кофейком сигаретку ... покури только одну и счастье снова наступит". Нет, не наступит. Обман это
Угу.
Игоречек, не трави душу ?

Дааааа, жестокий обман?
А так любая зависимость. Что угодно будет в голову ползти, лишь бы вернуться. Хорошо, что с каждым разом все слабее и слабее, пока совсем не пропадет

Кто-нибудь бросает с вейпом?
Я бросала с вейпом....что у меня только нет дома , парочка вейпов, айкос, кальяны...
У меня не вышло, было в прошлом году, все равно к сигаретам вернулась, сейчас не притрагиваюсь ни к чему даже)

Какой чай? Вот я прям сейчас леди слим имбирный пью , гадость еще та ?
Обычный, в пакетиках)) самый любимы гринфилд флорл клауд ? у него цветочный сладковатый аромат ? прям моя любовь!
А на ночь чай с мелиссой, тоже гринфилд)
Все это зеленые чаи...
А что не так с имбирным? Я просто думала лимонно-имбирную водичку попить, чтобы ускорить похудение (во всяком случае ? так обещают?)...

сейчас гляну, видимо пропустила вчера
Если только для ютюба, то "вставить медиа" и ссылку в него

1571056369341.png

Я видео делал сразу по разным вопросам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу