18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В колледже 10,11 за год проходят,
У моего колледж сразу при ВУЗе - у них там гораздо больше своего, чем общеобразовательного.

В школе вообще нынче много ненужного дают. А 10-11 - это фактически натаскивание на ЕГЭ. СтОит ли тратить два года на это? Непростой вопрос. Особенно если по специальности потом желания или возможности не будет работать.

И это правильно, в Вуз идешь который тебе нужен, а не по совету. А то посмотришь, одни юристы и экономисты.)))
Во-во. А я еще часто добавляю: "а гайки в стране крутить некому ..."

Да как не крути, мы страна третьего мира и поставки к нам отличаются от поставок в Европу, себе любимым. Качество страдает. А то что пишут про вейп, мне больше смахивает на антирекламу. Все тоже что сигарета, только настоящий табак))

У моего колледж сразу при ВУЗе - у них там гораздо больше своего, чем общеобразовательного.

В школе вообще нынче много ненужного дают. А 10-11 - это фактически натаскивание на ЕГЭ. СтОит ли тратить два года на это? Непростой вопрос. Особенно если по специальности потом желания или возможности не будет работать.
Вот именно

Сын пусть сам думает, мое дело предложить, обьяснить как там и как там, и дать время обдумать.
Читаешь твои строки и постепенно понимаешь, что ты не Ангел, уже с Архангелом разговарию. Бедный муж, какие усилия затрачивает, что бы не улитела))

Да как не крути, мы страна третьего мира и поставки к нам отличаются от поставок в Европу, себе любимым. Качество страдает. А то что пишут про вейп, мне больше смахивает на антирекламу. Все тоже что сигарета, только настоящий табак))
А что в вейпе табак есть?

Да, отмечено.

Третий день? Да, он непростой. Поначалу на энтузиазме первые день-два, на третий организм волкои завоет. Но это нестрашно. День-два перетереть через силу и почти всё!
Свежий воздух, отвлечение от мыслей про курение, да хоть здесь болтать )))
Ну да. И спасибо за поддержку!

А нервов у родителей сколько искалеченных. А сколько испорченных отношений с детьми. Вообще, уроки придумали, чтобы поссорить родителей и детей ? и потом оглядываться на соседей

Айтишники с головой в ближайшие полвека минимум точно "у метро мелочь сшибать" не будут. Нацеливается на внедрение, но там есть свои тараканы. Да как в принципе и везде

Настя, а почему табекс не хочешь?
Вообще вещь, тебе просто пофик на курение
так там же никотин нет ?А зачем мне никотин ))я же вейп без никотина купила ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Вообще парадокс

Настя, а почему табекс не хочешь?
Вообще вещь, тебе просто пофик на курение
Я раз бросал с Табексом. Да, класс, желание отшибает ваще... Но в следующий раз уже эффект не тот, может привыкание ?! А может мозги?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу