18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачооотный возраст у малого ,они прикольные и интересные в этом возрасте
Это да. Что-то безумное у них в голове))) Но интересно. каждый день не похож на другой)

Занимаюсь кикбоксингом на любительськом уровне) с января месяца пол года ходил в спортзал, сейчас только кикбоксинг, и то с графиком работы не часто выходит
Красавчик

Это да. Что-то безумное у них в голове))) Но интересно. каждый день не похож на другой)
Дочь малая такая озорная веселушка была ,а сейчас подросла ,переходный возраст и тд ,короче вилы порой ?

Не курю,отметьте меня! Привет команда))У меня копец накаты..даже немного страшно))но просто пью воду и иду в парк,немного отпускает
28a44c67844a26c5959b9d4ac0793ed1.gif
Поешь, может отпустит

Подведем итоги :
1.мы прожили еще один день без никотина!
2.завтра проснетесь более свежими и бодрыми т.к ваш организм не тратил силы на выведение той гадости ,которую вы вдыхали
3.мир вокруг становится более ярким и вкусным ,а времени свободного больше ,развивайтесь и ищите себя в разных сферах
4.радуйтесь и гордитесь общением с близкими
5.вы молодцы !
Всем сладких и нежных снов !

Подведем итоги :
2.завтра проснетесь более свежими и бодрыми т.к ваш организм не тратил силы на выведение той гадости ,которую вы вдыхали
3.мир вокруг становится более ярким и вкусным ,а времени свободного больше ,развивайтесь и ищите себя в разных сферах
5.вы молодцы !
Спасибо, взаимно????

А как у нас со спортом ?кто в теме и чем занимается ?
Когда учился 6 лет занимался вольной борьбой, немного, на уровне баловства боксом, карате-до, кекусинкай, рукопашкой, также играли футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, пинг-понг, большой теннис, бегали на лыжах зимой и катались на роликах летом (раньше ролики были другие, не такие как сейчас примерно как лыжи только на колесиках). Увлекался шахматами, шашками.
В настоящее время когда есть время люблю посещать ФОК, там и позанимаешься на уровне ОФП, затем поплавать в бассейне можно, ну и погреться в саунах разных. Иной раз, когда есть настроение бегаю по утрам на школьном стадионе, ну и разминка, растяжка, отжимание, подтягивание, пресс само собой. Зимой в лесу на лыжах иной раз катаемся (Красота безумная!), иной раз на коньках катаемся. В этом году точно клюшки куплю с шайбой. Побросаем по воротам, хоть детство вспомнить:)

У меня четвертый прошел лучше, чем третий, но все-равно фигово? Никаких изменений положительных не заметила, зато на работу шла за девушкой которая курила, причем шла быстро ( ноги у нее от ушей и наверное опаздывала) выбросила сигу, а я думаю, как ты могла пол-сигареты выкинуть?????? так- то; если увидите на улице странную девушку, разглядывающую окурки, это я. Можете не подходить, чтобы поздороваться, я пойму? Вобщем, я больше шучу, конечно. Но мои мысли, мои скакуны

Подведем итоги :
5.вы молодцы !
Отлично сказано!

У меня четвертый прошел лучше, чем третий, но все-равно фигово? Никаких изменений положительных не заметила, зато на работу шла за девушкой которая курила, причем шла быстро ( ноги у нее от ушей и наверное опаздывала) выбросила сигу, а я думаю, как ты могла пол-сигареты выкинуть?????? так- то; если увидите на улице странную девушку, разглядывающую окурки, это я. Можете не подходить, чтобы поздороваться, я пойму? Вобщем, я больше шучу, конечно. Но мои мысли, мои скакуны
Пока ты их только разглядываешь, а не достаешь из урны и куришь, всё норм и можно здороваться))))

Пока ты их только разглядываешь, а не достаешь из урны и куришь, всё норм и можно здороваться))))
Надеюсь до этого не дойдет, но как знать??? на всякий случай начала пить афобазол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу