Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Это да. Что-то безумное у них в голове))) Но интересно. каждый день не похож на другой)Зачооотный возраст у малого ,они прикольные и интересные в этом возрасте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Что-то безумное у них в голове))) Но интересно. каждый день не похож на другой)Зачооотный возраст у малого ,они прикольные и интересные в этом возрасте
КрасавчикЗанимаюсь кикбоксингом на любительськом уровне) с января месяца пол года ходил в спортзал, сейчас только кикбоксинг, и то с графиком работы не часто выходит
Дочь малая такая озорная веселушка была ,а сейчас подросла ,переходный возраст и тд ,короче вилы порой ?Это да. Что-то безумное у них в голове))) Но интересно. каждый день не похож на другой)
Отметил
Поешь, может отпуститНе курю,отметьте меня! Привет команда))У меня копец накаты..даже немного страшно))но просто пью воду и иду в парк,немного отпускает
![]()
Спасибо, взаимно????Подведем итоги :@molodoy3
@Lene83
@Светланкас
@Юлия Хо
@Lifelulluby
@kerri
@Алёнчик?
@yar.rybka
@Светлана КА Я
@Венера
@Маsha
@Anytik168
@Юлия 1302
@Metallic
@Dr. Bailey
@Mr.Nobody
@Niki_ta
@Михаил К.
@arnic
@N O R D
@Та
@Жека32
@lena2580
@Евгений27РУС
@dimadyb
@Диогенес
@Martel'
@MTZ69
@Michayl
@ticiana-05
@Nati2019
@ЛанаСВ
@ОkSon
@Myidea
@Noxx_1318
@Tanyshkin
@Никулёк
@FANTA
@pasha911
@mahtop
@Irakors
@Antoshka
@Denis7272
@фикус
@OksanaFirs
@Серж 2305
@Kseniya789
@Андрей Л.
@Romasanta
@Ланушки
@tan4ik181
@Grad2016
@Maskinmind
@Никита Сергеевич
@Valeriya_89
@Olga19
@иван 45
@Abramchixa
@Strepet
@Екатерина Глухоедова
@Мелисса
@Екатерина Бурмистрова
@Slaut
1.мы прожили еще один день без никотина!
2.завтра проснетесь более свежими и бодрыми т.к ваш организм не тратил силы на выведение той гадости ,которую вы вдыхали
3.мир вокруг становится более ярким и вкусным ,а времени свободного больше ,развивайтесь и ищите себя в разных сферах
4.радуйтесь и гордитесь общением с близкими
5.вы молодцы !
Всем сладких и нежных снов !
Когда учился 6 лет занимался вольной борьбой, немного, на уровне баловства боксом, карате-до, кекусинкай, рукопашкой, также играли футбол, баскетбол, хоккей, волейбол, пинг-понг, большой теннис, бегали на лыжах зимой и катались на роликах летом (раньше ролики были другие, не такие как сейчас примерно как лыжи только на колесиках). Увлекался шахматами, шашками.А как у нас со спортом ?кто в теме и чем занимается ?

Отлично сказано!Подведем итоги :@molodoy3
@Lene83
@Светланкас
@Юлия Хо
@Lifelulluby
@kerri
@Алёнчик?
@yar.rybka
@Светлана КА Я
@Венера
@Маsha
@Anytik168
@Юлия 1302
@Metallic
@Dr. Bailey
@Mr.Nobody
@Niki_ta
@Михаил К.
@arnic
@N O R D
@Та
@Жека32
@lena2580
@Евгений27РУС
@dimadyb
@Диогенес
@Martel'
@MTZ69
@Michayl
@ticiana-05
@Nati2019
@ЛанаСВ
@ОkSon
@Myidea
@Noxx_1318
@Tanyshkin
@Никулёк
@FANTA
@pasha911
@mahtop
@Irakors
@Antoshka
@Denis7272
@фикус
@OksanaFirs
@Серж 2305
@Kseniya789
@Андрей Л.
@Romasanta
@Ланушки
@tan4ik181
@Grad2016
@Maskinmind
@Никита Сергеевич
@Valeriya_89
@Olga19
@иван 45
@Abramchixa
@Strepet
@Екатерина Глухоедова
@Мелисса
@Екатерина Бурмистрова
@Slaut
1.мы прожили еще один день без никотина!
2.завтра проснетесь более свежими и бодрыми т.к ваш организм не тратил силы на выведение той гадости ,которую вы вдыхали
3.мир вокруг становится более ярким и вкусным ,а времени свободного больше ,развивайтесь и ищите себя в разных сферах
4.радуйтесь и гордитесь общением с близкими
5.вы молодцы !
Всем сладких и нежных снов !
Пока ты их только разглядываешь, а не достаешь из урны и куришь, всё норм и можно здороваться))))У меня четвертый прошел лучше, чем третий, но все-равно фигово? Никаких изменений положительных не заметила, зато на работу шла за девушкой которая курила, причем шла быстро ( ноги у нее от ушей и наверное опаздывала) выбросила сигу, а я думаю, как ты могла пол-сигареты выкинуть?????? так- то; если увидите на улице странную девушку, разглядывающую окурки, это я. Можете не подходить, чтобы поздороваться, я пойму? Вобщем, я больше шучу, конечно. Но мои мысли, мои скакуны
Надеюсь до этого не дойдет, но как знать??? на всякий случай начала пить афобазолПока ты их только разглядываешь, а не достаешь из урны и куришь, всё норм и можно здороваться))))
все то они помнятСлучайно не с того Парохода что в доках стоял. Да!!!Он огромный был и туристов там....????