18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тему поднял... Ребята и девчата, а это не флуд?

Если уж совсем податься в рассуждения, то смысл Женщины в служении своему Мужчине.
Дальше развивайте ?

Если уж совсем податься в рассуждения, то смысл Женщины в служении своему Мужчине.
Дальше развивайте ?
Абсолютно не согласна. Смысл женщины - идти вместе, рядом и смотреть в одну сторону со своим мужчиной. Естественно плюс доверие и взаимопонимание.

Возлюби ближнего, как самого себя! Если ты не любишь себя, как ты сможешь другого. Все свои негативки будешь перетаскивать и искать у ближнего))) Детям ты даешь 80% до 6 лет и в 16лет выпускной. дальше родители портят, своим сумашедшим вниманием. Дети престают думать, а зачем есть мама, делать, а зачем есть мама. И приходит время, дети говорят, вот такая плохая жизнь у меня, т.к. мама плохо подсказывала и направляла)) Прямо проза жизни, не тот вуз, не та специальность, не тот суженый)))
Зачем обобщать? Это уже ваш перенос и ваше мнение. Детям тяжело без опоры со стороны родителей. Сколько обратных примеров, когда родители кидали детей, дети конечно выбрались в этой жизни и без помощи, но уважения к ним не осталось. Повторюсь, важно иметь границы и не вторгаться в личную жизнь ребенка, а можно сотрудничать и быть просто рядом, не решая за него.

Онли перед сном
И на глаза повязку и чтоб до 12 часов следующего дня солнце в глаза не попало. Спи и спи. И только при таком условии твои мелатонин не разрушится. И будет в тебе гормон сна в достаточном количестве
Саш, что значит до 12 дня солнце в глаза не попало?

Вот я тему поднял... Ребята и девчата, а это не флуд?

Поддерживаю !!! Каждый выбирает сам.
Это прописная истина, которую нам дала природа и взамен ничего не просит. Не кто, не кому ничего не обязан))

Абсолютно не согласна. Смысл женщины - идти вместе, рядом и смотреть в одну сторону со своим мужчиной. Естественно плюс доверие и взаимопонимание.
Это ваше мнение, я его уважаю. Но мое мнение именно таково, как я озвучила?

Еленка, это похоже на крик души. Это сильно, признать себя одинокой))
Всмвысле "одинокой"? Муж рядом. 30 лет в след. году, как поженились. Дочь взрослая, живет отдельно. Двое внуков. 9 лет и 3 года.

Это ваше мнение, я его уважаю. Но мое мнение именно таково, как я озвучила?
Тише, тише девочки... Каждый имеет право на свое мнение. И каждый в своем мнении может себя считать на 100% правым.
Потому что мы все разные.

Саш, что значит до 12 дня солнце в глаза не попало?
Это значит, что если ты спишь и в тебе таблетка мелатонина, то встав ночью в туалет ты включишь свет и твой мелатонин внутри тебя разрушится. И все что ты его ела, то зря. Это особенность этого гормона. Чтобы его было достаточно в твоем организме, надо а) спать
б) не допускать попадения солнечного света в глаза именно до позднего утра до 12.

Почти согласен.)

Это значит, что если ты спишь и в тебе таблетка мелатонина, то встав ночью в туалет ты включишь свет и твой мелатонин внутри тебя разрушится. И все что ты его ела, то зря. Это особенность этого гормона. Чтобы его было достаточно в твоем организме, надо а) спать
б) не допускать попадения солнечного света в глаза именно до позднего утра до 12.
Ого, так это получается надо до 12 дня спать ?

Всмвысле "одинокой"? Муж рядом. 30 лет в след. году, как поженились. Дочь взрослая, живет отдельно. Двое внуков. 9 лет и 3 года.
Ты живешь не одна, только ты одинока. Сама писала, про свой эгоизм? что только для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу