Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не луна, а дискомфорт. А по русски - страшновато, когде непривычно некуда спрятаться на время. Не время перекура.
Вот и посидите здесь, в команде - здесь вы нам всем нужны некурящие. А социуму на это наплевать.
Здесь мне комфортно только когда я не курю. А способность адаптироваться к окружающему в меня заложила природа - хочу я этого или не хочу, я адаптируюсь всегда и везде. Но везде я курю. И только здесь - нет. Поэтому я здесь и не прячусь, а живу.
Вооружившись картой и дарами ,шли вы лесами темными,полями дремучими , подошли мы к дому ведьмы !
сташноооооо.....идете вы зуб на зуб от страха не попадает! Открыли вы робко дверь заглянули внутрь
а там грустная при грустная ведьма! И не злодейка она вовсе! И шкатулку сперла не со зла! Просто она тоже хочет бросить курить! Отдала она шкатулку феи,записалась к нам в марафон и теперь обязательно бросит курить!
а результаты нашего сказочного безобразия в следующих курантах!
Нет на кухни с кофе сижу))) бутик жую, типа гамбургер, с котлеткой, сыром, салатным листом, кусочком омлета, кетчупом, соленым огурчикм, но вместо булочки - 2 кусочка хлеба)))
почему Светик побаиваешься? думаешь можно отравиться... но если известные грибочки, они очень вкусные... но спорить не буду, на любителя... я вот пенку от молока не могу употреблять... прям выворачивает