18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images_10320.jpg

image (6).jpg

Действие иван-чая на организм

Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. Иван-чай также принимают для облегчения симптоматики при эпилептических болезнях.

По результатам исследований в НИИ неврологии, медики пришли к выводу, что иван-чай достаточно эффективен при лечении психических расстройств, неврозов, посттравматических расстройств.

Этот напиток применяют для нормализации состоянии после сильнейших стрессов, для минимизации патологических проявлений при тревожно-депрессивных расстройствах.

Полезные свойства иван-чая настолько мощные, что его применяют при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта: гастритов, язвенных болезней, колитов, энтероколитов, метеоризма, чай приводит в норму слизистую оболочку желудка, нормализует обмен веществ и перистальтику кишечника. Также благотворно влияет чай на ротовую полость, является прекрасно профилактикой пародонтоза и кариеса, нормализует состояние слизистой рта.

Обладая непревзойдёнными противовоспалительными свойствами, иван-чай применяется для лечения воспалений в органах всех систем организма: дыхательной (бронхо-легочные болезни, ОРВИ), мочеполовой (при лечении мужских болезней – аденомы простаты и простатита, конкурентов иван-чаю просто нет, также он усиливает потенцию у мужчин).

Напиток из растения будет полезен при малокровии. Витамин С и большое количество минералов, которые содержатся в чае, способствуют общему укреплению организма, чай значительно повышает иммунитет и сопротивляемость к возбудителям различных болезней. При респираторных заболеваниях иван-чай нормализует температуру, снимает жар, озноб.

Еще и антиоксидант?
Иван-чай также хорошее антиоксидантное средство, защищает от свободных радикалов – частиц, которые разрушают клетки в организме. Очищающие свойства этого растения также высоки, он выводит из организма шлаки, токсины, радионуклиды, соединения тяжелых металлов.

Напиток из иван-чая чрезвычайно полезен для нормализации состояния после алкогольной интоксикации, его используют даже при белой горячке, при этом чай способствует уменьшению потребления спиртного в дальнейшем.

Иван-чай очень полезен беременным и кормящим женщинам, его разрешают употреблять даже грудным детям, ведь его полезные свойства не имеют побочных эффектов.

Наружное применение чая: его отваром промывают гнойные раны. При заболеваниях кожи лечатся примочками и салфетками пропитанными настоем чая.

Иван-чай в народной медицине применяется для лечения рака. В этом нет ничего удивительного: ведь такого большого количества микроэлементов нет ни в одном чае, а его польза одна из самых сильных и ощутимых.

Молодые ростки можно добавлять в различные салаты, а корни, высушенные и перемолотые добавлять в муку, от этого хлебобулочные изделия становятся приятными на вкус.

Олечка привет что никак не получается:banghead:Я тебе написала везде где могла а ты молчишь:confused:Рассказывай как дела что происходит
Оксана, сначала две в день - думала остановлюсь. начала вообще как в тумане - днем уснула, проснулась и пошла не думая, не анализируя закурила. Два дня после этого держалась, но потом чувствую что больше не могу. И опять на старые рельсы. Каждый день, как всегда - Последний. Но он что -то тот день не приходит.

Оксана, сначала две в день - думала остановлюсь. начала вообще как в тумане - днем уснула, проснулась и пошла не думая, не анализируя закурила. Два дня после этого держалась, но потом чувствую что больше не могу. И опять на старые рельсы. Каждый день, как всегда - Последний. Но он что -то тот день не приходит.
Милая моя у тебя же получилось один раз, давай еще раз и насовсем. Давай к нам в свободу от вонючего рабства.:)

Обратите внимание на иван чай,произрастает чуть ли не повсеместно...
я тоже, Арни покажешь, если не тайна конечно
Нам запрещено...мы подписку даем:facepalm:тем более в инете:eek:

Оля, привет!, ты ж наш Мудрец, что значит не могу остановиться, кто-то тебе насильно пихает сигарету в рот, покури вдумчиво, затягиваясь почувствуй вонь у себя во рту и представь как эта химия засоряет твои лёгкие, сосуды, попадет в кровь, сердце, мозг - разрушает клетки мозга освобождая место для новых никотиновых рецепторов, как-то так в картинках, я знаю Ты сможешь и поймешь что это тебе не надо, да ты и так это знаешь;). Команда ждет тебя, давай руку пошли дальше вместе
Посмотреть вложение 387623
Если бы это мне казалось вонью... Никакие ужасающие фильмы тоже не действуют на меня, у меня у самой результат от курева, что хоть фильм снимай. такое впечатление, что Разум просто отсутствует, какое-то детское ребячество и безответственность. Мама называет это распущенностью, дед если бы был жив сказал "Эх, Ольга, Ольга! Пропащий ты человек" А сама я красиво прячусь за самообманом, прилюдно не курю - для всех я не курящая и сама в это иногда даже верю.

Обратите внимание на иван чай,произрастает чуть ли не повсеместно...

Нам запрещено...мы подписку даем:facepalm:тем более в инете:eek:
я ж и написал если можно, нельзя значит нельзя. он овчарка?

даа, я тоже все срываюсь.. готовлюсь к тому что тянуть будет месяцев 6 с разной периодичностью..

но щас я не курю, не переживайте:p хотя сегодня чувствую себя крайне странно.. сонная, и бешенная одновременно.. трусит..точно как наркоша:skip:

Если бы это мне казалось вонью... Никакие ужасающие фильмы тоже не действуют на меня, у меня у самой результат от курева, что хоть фильм снимай. такое впечатление, что Разум просто отсутствует, какое-то детское ребячество и безответственность. Мама называет это распущенностью, дед если бы был жив сказал "Эх, Ольга, Ольга! Пропащий ты человек" А сама я красиво прячусь за самообманом, прилюдно не курю - для всех я не курящая и сама в это иногда даже верю.
Оля, вот мне дали выложенную Володей Файбом ссылку, почитал, кое-что встало на свои места и утряслось в голове :)
Вот почитай http://nam-poputi.ucoz.ru/load/kurilshhiki/shagi_k_izbavleniju_ot_sigaret/6-1-0-664

Оля у меня получилось и у тебя получиться...мы ждем тебя и верим,что ты сможешь...не бойся у тебя все получиться...ты смелая и сильная...настройся ,расслабся быть некурящей так клево:thumbsup:да это же целый мир,другой мир, чистый :kiss:

Оля у меня получилось и у тебя получиться...мы ждем тебя и верим,что ты сможешь...не бойся у тебя все получиться...ты смелая и сильная...настройся ,расслабся быть некурящей так клево:thumbsup:да это же целый мир,другой мир, чистый :kiss:
Чистый, красивый и свободный :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу