18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я капризная дама в еде! Валяюсь голодная и не знаю чего бы такого съесть! В холодильнике салаты,холодец,мясо в духовке,а я вредничаю))) Муж готов везти меня к салату,который я в пятницу так и неотведала)))

да ладно, у вас там +20 что ли?:( я хочу клубнику :banghead: а у нас снег еще
:eek: на Мальдивах снег:facepalm: у нас +18, ягод клубники ещё нет, но она уже давно цвела, к маю будет, а в Краснодаре всегда на 2-3 недели раньше, не ну на Мальдивах снег:facepalm:

Последнее редактирование:
:eek: на Мальдивах снег:facepalm: у нас +18, ягод клубники ещё нет, но она уже давно цвела, к маю будет, а в Краснодаре всегда на 2-3 недели раньше, не ну Мальдивах снег:facepalm:
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
Привет Гена:kiss:

:eek: на Мальдивах снег:facepalm: у нас +18, ягод клубники ещё нет, но она уже давно цвела, к маю будет, а в Краснодаре всегда на 2-3 недели раньше, не ну Мальдивах снег:facepalm:
:rofl::rofl::rofl: да уральские Мальдивы такие

Ребят вопрос может не в тему,но очень волнует.Бросил курит легкие должны очищаться....Так??У меня чет тишина!!!Немного было когда 7 дней было и всё!!!!Я когда курила у меня больше из меня выходило(извините конечно).Это нормально???

Ребят вопрос может не в тему,но очень волнует.Бросил курит легкие должны очищаться....Так??У меня чет тишина!!!Немного было когда 7 дней было и всё!!!!Я когда курила у меня больше из меня выходило(извините конечно).Это нормально???
Нормально у меня остаться начало месяца в три у всех по разному это происходит;)

Сегодня я капризная дама в еде! Валяюсь голодная и не знаю чего бы такого съесть! В холодильнике салаты,холодец,мясо в духовке,а я вредничаю))) Муж готов везти меня к салату,который я в пятницу так и неотведала)))
Круто:thumbsup:А муж ваще зачотный;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу