18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это приз?
smile37.gif

Сулпан, привет ..как твои дела..как настроение...как здоровье...
Нее..ааа...Это не приз...Просто у нас у Гены и Liana...Любовь ..Морковь...Вот..я ..и ..заказал машину времени...чтобы их отправить в 2003-2005 года...В то время они были свободны....поняла....;);););)

Ой,там такая запутанная история) Он моя первая школьная любовь. Но он меня бросил тогда и уехал в большой город. Я его очень ждала,но со стороны это выглядело будто я два раза вышла замуж и родила двоих детей:facepalm:
Как только я выгнала второго мужа,через три дня встретила Диму в нашем маленьком селе. И все так закрутилось быстро. Я то не хотела больше замуж,но он меня уболтал и поведением своим подкупил. Так что,считай что мы вместе 16 лет:giggle::giggle::giggle:
Ух ты как романтично:oops:

Знаешь,главное разрешить себе все это есть и не ругать себя!
Я только что жуя поймала себя на мысли :Вот Юля постоянно ругает себя за жор, а я жую и кайфую, мне вот честно в такие моменты наплевать на жир вес и все такое. так хорошо мне от еды еще никогда не было.

Я только что жуя поймала себя на мысли :Вот Юля постоянно ругает себя за жор, а я жую и кайфую, мне вот честно в такие моменты наплевать на жир вес и все такое. так хорошо мне от еды еще никогда не было.
Клааассс :thumbsup:

Отлично как ты? Привет:kiss:
Работа спасала !! Когда ее много время пролетает моментально, меньше думаешь о сигаретах..и еще много воды! Только не газированной, если не пить нападает жор..

Сулпан, привет ..как твои дела..как настроение...как здоровье...
Нее..ааа...Это не приз...Просто у нас у Гены и Liana...Любовь ..Морковь...Вот..я ..и ..заказал машину времени...чтобы их отправить в 2003-2005 года...В то время они были свободны....поняла....;);););)
:D:D:D

Вот и мне было по барабану, да и сейчас по барабану! Подумаешь, стал бегемотом! :D

А я сегодня с девочкой общалась,которая избавилась от расстройства пищевого поведения и она мне очень помогла!
Ты слышала про интуитивное питание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу