18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga Lichnoe, Юлянка, Подправить фигуру при желании всегда можно. Труднее бросить курить, так что никаких ограничений, полная расслабуха. Спустя жесткий тренинг....

Olga Lichnoe, Класс, тоже жую не переставая.
Мне первое время марковка помогала!!!!Ела в тех местах и в то время(например от дома до остановки заменила поеданием морковки) !!!И когда хотела есть....везде марковка.

2cgkpttIh6c.jpg

Мне первое время марковка помогала!!!!Ела в тех местах и в то время(например от дома до остановки заменила поеданием морковки) !!!И когда хотела есть....везде марковка.
А у тебя уши не выросли?

Sade, Пока солёные палочки гоняю во рту, прикольно

Не-а!!!!:D:D:D:DМеня хватило дня на 2-3 где-то!!!:frantics::frantics::frantics:
Еще бы пару дней и точно выросли! Вовремя остановилась ;) а я на капусту цветную подсела, муж говорит скоро бе-Бе начну говорить и рога вырастут

Еще бы пару дней и точно выросли! Вовремя остановилась ;) а я на капусту цветную подсела, муж говорит скоро бе-Бе начну говорить и рога вырастут
Блин надо было на капусту лучше!!!!Муж бы оценил!!!!А то итак радуется пару дней в месяц!!!:D:D:D:D

Sade, Вот и я про тоже, самое главное сейчас избавится от курения, а потом всё остальное. Это сейчас Главная задача.

Блин надо было на капусту лучше!!!!Муж бы оценил!!!!А то итак радуется пару дней в месяц!!!:D:D:D:D
Здесь тоже важно не переборщить - я до 7р наела, вовремя не остановилась (з попытки бросить на капусте - это не шутки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу