18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня с девочкой общалась,которая избавилась от расстройства пищевого поведения и она мне очень помогла!
Ты слышала про интуитивное питание?
Да слышала. Но мне оно не подходит - мне жесткие рамки нужны иначе моя интуиция меня заведет в необъятные размеры))

Как ты? Наша вторая стодневка;)
Да как то в двух словах и не скажешь: то хорошо, то опять хандра жуткая. В одном ты абсолютно права: долги нужно возвращать! Так что настраиваемся на позитивный лад и вперёд На Эверест!

Работа спасала !! Когда ее много время пролетает моментально, меньше думаешь о сигаретах..и еще много воды! Только не газированной, если не пить нападает жор..
Света ты умничка:thumbsup: еще надо поставить линеечку и счетчик и отметиться в табличке
вот видео как ставить линеечку а табличка на первой странице.

Юлянка, А почему бы себя не побаловать месяц-другой, а потом и диету блюсти?
Нет,диетами я конкретно подорвался здоровье,как физическое,так и психическое. Так что,пусть так будет,что вырастит то вырастит)))

О_о, привет, Айбек! :wavespin: Как ты сегодня? :rolleyes:

Чудненько...;););)

G6tog8kUq3s.jpg

Юлянка, А почему бы себя не побаловать месяц-другой, а потом и диету блюсти?
Если честно лучше себя не расспускать. Я три раза серьезно бросала и после каждого раза плюс 10 кг - курить так и не бросила и кг не ушли. Поэтому надо все равно в руках себя держать стараться. Меня вот финики спасают, водичка с лимоном и имбирем. правда 700 гр конфет как с куста улетели.

Света ты умничка:thumbsup: еще надо поставить линеечку и счетчик и отметиться в табличке
вот видео как ставить линеечку а табличка на первой странице.

Как доберусь домой, все сделаю!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу