Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tvpo, Это временно, где-то через месяц-другой можно (даже нужно) начинать себя понемногу ограничивать в еде, менять рацион, делать по утрам зарядку, добавлять физ нагрузки.
tvpo, Это временно, где-то через месяц-другой можно (даже нужно) начинать себя понемногу ограничивать в еде, менять рацион, делать по утрам зарядку, добавлять физ нагрузки.
Светик, если бы ты знала, как мне этот контроль поднадоел. Все, я решила свободу во всех отношениях. Пусть меня теперь контролируют - у меня теперь ЗОЖ - бассэйн, саунэ, и все такое)))
Игорь подраться ты же знаешь где можно? А здесь хиппи собрались, тут самогонку никто не гонит и драки не устраивает, кошаков тоже нет, хвостики не поотрываешь,как в Бастионе.
Игорь подраться ты же знаешь где можно? А здесь хиппи собрались, тут самогонку никто не гонит и драки не устраивает, кошаков тоже нет, хвостики не поотрываешь,как в Бастионе.