18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tvpo, Это временно, где-то через месяц-другой можно (даже нужно) начинать себя понемногу ограничивать в еде, менять рацион, делать по утрам зарядку, добавлять физ нагрузки.

Olga Lichnoe, сегодня успела про твой идеальный день прчитать. Очень крутая тема, я тоже такое практикую. Мне очень понравилось.
Вика, это когда я Трансерфингом увлекалась мы Слайды писали. А у тебя что?

Ладно ребята, я пошла наверное спать, у нас до сих пор идет снег,поэтому не вышла с зимней спячки)))Спасибо за приятную компанию, до завтра:cloud:

84429425.142461920.jpeg

tvpo, Это временно, где-то через месяц-другой можно (даже нужно) начинать себя понемногу ограничивать в еде, менять рацион, делать по утрам зарядку, добавлять физ нагрузки.
Что мешает это делать сейчас?) Вместо обжорства.

Светик, если бы ты знала, как мне этот контроль поднадоел. Все, я решила свободу во всех отношениях. Пусть меня теперь контролируют - у меня теперь ЗОЖ - бассэйн, саунэ, и все такое)))
Тогда кота с собой!!!А муж подтянется!!!!:D:D:D

Скушно. Как то оозово у нас все... Давайте хоть драку устроим. раз курить не дают.
Игорь подраться ты же знаешь где можно? А здесь хиппи собрались, тут самогонку никто не гонит и драки не устраивает, кошаков тоже нет, хвостики не поотрываешь,как в Бастионе.

Игорь подраться ты же знаешь где можно? А здесь хиппи собрались, тут самогонку никто не гонит и драки не устраивает, кошаков тоже нет, хвостики не поотрываешь,как в Бастионе.
Он у нас в 3 или 2????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу