18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zjevoglotik сказал(а):
Всем привет! У нас тут реально очень здорово! По мне так самая крутая команда. Хорошо, что я в первую не ушла, когла сманивали.ООООО!Тебя сманивали!!!???

Спасибо Катюша:kiss:Проходи попей чайку с тортиком
Посмотреть вложение 379169
Посмотреть вложение 379170
оо, ну от этого я точно не откажусь:D
i

zjevoglotik сказал(а):
Всем привет! У нас тут реально очень здорово! По мне так самая крутая команда. Хорошо, что я в первую не ушла, когла сманивали.ООООО!Тебя сманивали!!!???
нет,пока не сманивали, а мне тут замечательно, зачем мне другая команда:thumbup:

zjevoglotik сказал(а):
Ну..ка..ну..ка...Поподробнее..с этого момента..."когда сманивали".;););)

Сулпан, скорее всего, наверное, именно от того что он ей при всем еще и изменял в этой жизни его кастрировали.
вот об этом стоит задуматься тем,кто так живет. потому что в следующей остаться без нужного органа было бы неприятно.

Чет расстроилась... Ребят, на фиг одну плохую привычку заменять другой? Я про жратву.( Чтобы потом снова плохо себя чувствовать (про выглядеть молчу) и бороться с лишним весом? :nah_disagree:

Теперь контроль над котом и мужем!!И самой некогда будет думать о курении!!!
Светик, если бы ты знала, как мне этот контроль поднадоел. Все, я решила свободу во всех отношениях. Пусть меня теперь контролируют - у меня теперь ЗОЖ - бассэйн, саунэ, и все такое)))

Ладно ребята, я пошла наверное спать, у нас до сих пор идет снег,поэтому не вышла с зимней спячки)))Спасибо за приятную компанию, до завтра:cloud:

вот об этом стоит задуматься тем,кто так живет. потому что в следующей остаться без нужного органа было бы неприятно.
Вот именно - это вам не шуточки, закон бумеранга никто не отменял!

Ладно ребята, я пошла наверное спать, у нас до сих пор идет снег,поэтому не вышла с зимней спячки)))Спасибо за приятную компанию, до завтра:cloud:
Женечка, спокойной ночи, мне так приятно познакомиться с лисичкой подружкой :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу